![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]() ???¦? Мария Лаз?е?ко ?¦???, Вы действительно потеряли свою любовь и для вас это серьезная травма, но не стоит хоронить себя и свою душу. Вам кажется, что вы потеряли будущее, целую жизнь к которой так стремились. Вместе вы врядли будете. Вам нужно выбираться из этого кошмара ожидания и надежды. Пора уже воспрять духом и жить дальше, жизнь на этом не заканчивается, а начинается заново у Вас еще много возможностей впреди(F)
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]() Анжелочка будут ли изменения в моей жизни?
|
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте АНЖЕЛА.Когда наступят перемены в лучшую сторону.
![]() |
#224 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анжелочка здравствуйте. *Хотелосьбы знать, ждут ли меня в переди какие-нибудь радостные собития. Заранее Вам спасибочки. С надеждой жду ответа.
![]() |
#225 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Анжела.Найду ли я желаемую работу,будет ли у меня собственное жильё и вообще ждать ли чего доброго в жизни?Спасибо
|
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]() здравствуйте,Анжела!хотелось бы узнать,буду ли я вместе с человеком,которого встретила?возможна ли беременность???заранее спасибо Вам...
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]() Анжелочка скажите пожалуйста когда будет ребенок и вторая половинка большое спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() юлия соловьева отвечу на вопрос Желаемая работа. Вас влечет в эту сферу. С разных сторон есть разные препятствия. Работа будет, но это будет не та самая желанная, но в схожей сфере(F)
|
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Анжела ! У меня вопрос по роботе.
На нашей фирме заканчивается контракт с заводом,(завод заключил с другой фирмой контракт с 2012),намекают на увольнения. Другая фирма переймёт часть робочих, конкретно меня ? *Евгений- 30.11.1973. И какая судьба по роботе??? Спасибо большое ! |
![]() |
![]() |
#230 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Скажите когда я найду работу?225 18