![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]() Привет, Настя! Хочется пожелать тебе оставаться жизнелюбивой, верить в СЕБЯ и не сдаваться! Главное для твоих родителей, что ТЫ у них есть, вместе Вы преодолеете все трудности! Терпения Вам и Бог в помощь!!!
|
![]() |
![]() |
#222 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бывает жизнь поранит и обманет,
Hо ты преодолей свою печаль. Пусть светится окно твое в тумане, Hазло судьбе, ты свет не выключай. Ты верь в свою удачу - недотрогу, Hа твой огонь она придет в свой час. Чтобы для счастья проторить дорогу, Порой невзгоды посещают нас. :-) Настя у тебя обязательно всё будет хорошо, потому что рядом с тобой верные друзья, и любящие тебя люди!!!!!!!!!!!!!!! (F)
![]() |
#223 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ,--.,-({ *})-.
({ *\,./,---. *,---. ,`--{##,--. })({ * }) ,--.({ * ,-(( *})--.\,. /--. ,-({ * ),-.({__\ */__ * #,--. * ({_ \ */__ })' *',.' *`:_( * })' .' *`,.' *`.( * {##} * })_\ */---. (( * {##} * })-..-`'.__,' *',.'__ * `._,,`'`._,' *({ * *_) * {##} *`: '.({ * )_,'._ `---' *(`--/`'\ * )) `--' * `._`.\|//,';`-( * *--' T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T ¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦ ¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦ T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T ¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦T T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦¦T¦ ¦TT¦TT¦TT¦TT¦TT¦ ДЛЯ *ТЕБЯ!!!
![]() |
#224 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ------------------------
------------------------- ------------------------- ------------------------- ------------------------ ----------------------- --------------------- ---------------------------- ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------- ------------------------ ---------------------------- ----------------------------- ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- -------------------------
![]() |
#225 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ____d$$$$b_d$$$$$b
_____$ $$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$P_$$$$$$$$ ______V$P_ _____Y$$P * ___$$$$$_______ _$$$$$$ ___$$$$$$______$$$$$$$ ____Y$$$$$$$$$$$$ $$$$P ______Y$P_$$$$$$$ __________Y$$$P_$ _____ ____________$ _________________$ _______________ __$ __________________$___$$$$_ ________________ $__$$$$$$$$ __$$$$$$$______$_$$$$$ _$$$$$$$$$____$$$$$ $______$$$$__$ _________$$ _$ __________$$$ __________$$ ____________$ __ __________$
![]() |
#226 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Слов нет...одни эмоциии...поправляйся!!! Все будет хорошо))) Вокруг тебя много хороших и добрых людей!!! Главное улыбайся чаще))))))) *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#227 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенька, девочка! очень рада была видеть тебя в день выписки такой улыбающейся и красивой!я знала, что ты победишь! молодчина! всё у тебя будет хорошо...я попросила об этом у Господа.. (K) (F)
![]() |
#228 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенька!!! Желаю тебе скорейшего выздоровления, чтоб это было последнее испытание для тебя. Человек что-то теряет а что то находит. У меня очень серьезно болен сын и я нашла много любящих сердец, мне помогли абсолютно незнакомые люди и сейчас продолжают помогать! А для тебя создали целую группу, у тебя столько хороших и смелых друзей, значит у тебя самой большое и щедрое сердце! Все, оставившие здесь сообщения, тебя любят, и очень много людей за тебя молятся, и те кто не может это сказать, тоже любят тебя! (L) Еще раз твоим родителям, близким и всем добрым людям - огромное спасибо!!! и терпения нам всем)))
![]() |
#229 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАСТЕНА ТЫ СИЛЬНАЯ *И У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И НИ ЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!!! МЫ ТЕБЯ ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!!! *(F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F)
![]() |
#230 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милая Настя!
Поздравляю тебя с началом весны! Пусть в эти дни начнется новая глава твоей жизни. И пусть она будет яркой, насыщенной, напряженной. Желаю тебе воплотить в жизнь все твои мечты, сохранить удивительной силы и красоты характер, заниматься любимым делом. У тебя все обязательно получится. У человека с такой обаятельной, открытой и доброй улыбкой просто не может что-то не получиться! Тебя окружают преданные и любящие тебя люди. Твоя красота - внешняя и внутреняя - заставила сплотиться многих людей, которые раньше не знали ни тебя, ни друг друга. Уверена, что это не случайно и не напрасно! Счастья тебе, здоровья, любви и много-много душевных сил!!!!