Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 14:53   #221
Инна Ондкээв
Гость

Я против самого слова-чистка,как полного бреда.Почистить можно сковородку,ну голову помыть,лицо почистить от угрей,но как можно чистить печень????Шлаки?какие шлаки?что это?В рот заходит ,из попы выходит,в середине- пищеварительные процессы,физиологические и патологические
Старый 10.11.2010, 07:21   #222
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Лилия, в другой группе Вы жаловались на какие-то камни в жёлчном.Их *уже нет? *И если Вам ,Инна, не нравится слово "чистка"- не употр***яйте его. Зачем Вы тратите свои драгоценные нервы на наше перевоспитание?Каждому- своё......Вам- Ваш образ жизни, кому-то -его. Доказывая кому-то что-то - Вы тратите свои жизненные силы.У Вас "болит", что люди лечат себя сами?Здесь никто никого не принуждает, у каждого своя жизнь. Но есть случаи излечения и их много, вот и делимся мы ними.У Вас есть проблемы с печенью?Если есть- то расскажите о своих методах.А зачем сразу о мозговых чьих-то функциях? "Не навреди" в любом смысле этого слова- девиз врачей, умных и заботливых.Вы ведь каким-то боком к ним относитесь?Я всё время слышу рекламу по телевизору об эссенциале, помоему это относится к печени, а внизу- применение самим запрещено, только с разрешения врача...И фирмы , изготовляющие эти препараты, самые разные...Была классная передача на ОРТ"Малахов +"где постоянно Г.П.ежедневно, практически как рефрен, говорил о правильном образе жизни..
Старый 10.11.2010, 07:26   #223
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Медленно и уверенно учил людей, что делать , как худеть, приучал к спорту.Сейчас идёт" здорово жить" *,"чудесная" программа...Оказывается, что если есть талия больше 78-80 см- то *НАДО КУПИТЬ КОРСЕТ!!!!!И затянуть себя....А меньше кушать и больше двигаться- как бы даже не упамянулось. А Вы говорите о здоровом образе жизни...Все наши проблемы оказывается может решить только корсет...Нарядился- ПОХУДЕЛ...И конкретную фирму-производитель назвали.....Чтоб человек не перепутал...
Старый 10.11.2010, 10:27   #224
HeLeNa
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я против самого слова-чистка,как полного бреда * Инна,не нравится слово чистка,замените его на слово воздушный шарик,звучит приятней,а можете ещё что придуматъ,от этого мало что изменится,если Вы это считаете бредом,не значит что этого не существует,а если не знаете что такое шлаки,то прочитайте пару книг.В них всё подробно описывается,что это,когда и по какой причине они *возникают.или Вы считаете,что патологические процессы происходят от скуки??Так объясните ,почему же происходят патологические процессы?Вот есть возможность блеснуть своими знаниями!
Старый 10.11.2010, 12:22   #225
Лилия Дачка
Гость

Мой камень в желчном не имеет отношение к печени,это зависит (в моем случае от врожденного строения желчного).Так что печень здесь ни каким боком.Будте внимательны,да и жалобой это нельзя назвать,я просто констатирую факты.И на Вашем месте я бы сосредоточилась на своих проблемах,а не обсуждала чужие.Вы так много даете советов ,что и здоровьем заняться некогда.
Старый 10.11.2010, 12:27   #226
Лилия Дачка
Гость

Лена,а у Вас то какая функция в группе-тритейский судья?Блеска Ваших знаний я пока тоже не заметила.
И ЕЩЕ -ПЕЧЕНЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ САМОВОСТАНАВЛИВАЮЩИЙСЯ ОРГАН.
Старый 10.11.2010, 12:46   #227
Лилия Дачкав
Гость

Валентина,а у Вас завышеная *самооценка.Почему Вы решили ,что мы Вас пытаемся перевоспитать?Лично я не собираюсь тратить свое время на убеждение человека,который *категорически не хочет принимать ни чего отличного от своего мнения.Просто хотелось предупредить других ,кто будет читать Ваши советы,что есть и другая точка зрения ,основаная на элементарных знаниях анатомии и физиологии.
Старый 10.11.2010, 14:15   #228
Людмила Пашка

Спасибо 0 в 0 постах

как надоело слышать об элементарных знаниях анатомии - ТАЛДЫЧИТЕ ОДНО И ТО ЖЕ - ЗНАЕМ! СЛАВА БОГУ УЧИЛИСЬ НА 5. ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ПОНЯТИЕ "ЧИСТКА ПЕЧЕНИ" - ЗАМЕНИТЕ "ЧИСТКОЙ ЖЕЛЧНЫХ ПРОТОКОВ" - И УЖ ХВАТИТ СПОРИТЬ О ТОМ ЧТО В ОРГАНИЗМЕ ЧТО-ТО СКАПЛИВАЕТСЯ - ЭТО ФАКТ! У МЕНЯ ВРОЖДЕННО ПЕРЕКРУЧЕН ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ - МОЕЙ МАМЕ В МОЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ ЕГО ВЫРЕЗАЛИ...Я НАДЕЮСЬ НЕ ПОВТОРИТЬ ЕЁ УЧАСТИ - И ВСЕ ЧТО НАКАПЛИВАЕТСЯ Я УДАЛЯЮ КАК ПОЛОЖЕНО. СПАСИБО, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ МНЕ ПОПАЛИСЬ КНИГИ МАЛАХОВА - ЕСЛИ Б НЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - УЖЕ Б НЕИЗВЕСТНО ЧТО БЫЛО...
Старый 10.11.2010, 15:30   #229
Лилия Дачка
Гость

Людмила,а в чем дело то, не слушайте.Вы большая умница -кстати Вам 32 и учились Вы на пять.Чиститесь сколько хотите,только другим мозг не ЗАШЛАКОВЫВАЙТЕ.У читателей есть право выслушать все мнения.Вместо этого *только Ваше самолюбование и попытка заткнуть рот инакомыслящим.
Старый 10.11.2010, 15:34   #230
Лилия Дачка
Гость

Забыла спросить -удаляете как положено-кем положено?
Ответ

Социальные закладки