Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 07:37   #221
Людмила Михайм
Гость

Веснушки к печени не имеют никакого отношения. А вот пигментные пятна - это результат работы печени ( накопленных в ней проблем), результат плохо смываемых пигментных тональных крмов - очень часто!!!!
Старый 07.12.2010, 21:20   #222
Галина Кудкяв
Гость

Очень просто.... веснушки они у человека как правило с детства, а все что проявляется позже, особенно спина, грудь или руки - это никакие не веснушки - а печень.
Старый 15.12.2010, 14:09   #223
Буду счаст
Гость

Спасибо, Евгения Истомина! Геронтол-вещь! Испробовала в течении *двух недель , как маску, покопалась в интернете, отзывы позитивные.Не специалист по составам кремов, но эффект лучше, чем многие дорогие крема и маски(опыт известных кремов и масок большой).
Старый 15.12.2010, 16:13   #224
Ирина 5677
Гость

Я тоже хочу "Геронтол". :-( Нигде не могу найти(((
Старый 19.12.2010, 00:37   #225
Елена Какат
Гость

Странно, когда восхищаешься чьей-то ручной работой модераторы удаляю без причины. А обман будет "торчать"
Старый 19.12.2010, 19:33   #226
Волик
Гость

это о чем?
Старый 20.12.2010, 23:50   #227
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

А я недавно познакомилась с уникальной продукцие,не имеющей аналога в России – линейка *омолаживающих кремов на основе НАНОЗОЛОТА!Использование крема равноценно дорогостоящей процедуре золотого армирования(вшивание под кожу золотых нитей). Продукцией компании активно пользуютсязвезды Российской эстрады, а брендом этой новой линейки - Косметики на основе нанозолотастала Алла Пугачева! Я уже попробовала ночной крем! Пишите в личку.
Старый 28.12.2010, 18:14   #228
Galina Kvonik
Гость

(F) Я использую более 5 лет продукцию компании Forever Living Produсts на основе всем нам известных, проверенное веками,с (Y) полезными свойствами АЛОЭ ВЕРА и МЕДА. Потрясающие кремы и декоративная косметика. Представительства в 145 странах мира -то большой успех. Пишите, дам совет
Старый 28.12.2010, 22:57   #229
Буду счастми
Гость

Мне очень понравились крема Guinot! Не реклама! Мне подруга плсоветовала, я попросила чтоб муж мне на праздник подарил... В первый же день кожа была как у младенца... Безумно понравились крема! Пользуюсь ими и балдею от того какая кожа! Так что советую! Еще плюс! У меня на ВСЕ другие крема была аллергия, так же боялась что и на эту фирму будет, но слава богу нету ее! У подруги была такая же ситуация с аллергией, а на эти крема нет, вот и посоветовала мне тоже! Чему я оч рада:-)
Старый 08.01.2011, 02:35   #230
ДЖАВАДОВА .
Гость

да а вот шампунем для лошадей, помоему 50процентов людей в россии ним пользуются...только и слышишь, а про эффект нече не слышно..
Ответ

Социальные закладки