Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2018, 12:07   #1
ИНГА ГУСЕВА
Пользователь

Спасибо 15 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Валерий-Находка1976 Посмотреть сообщение
Я вот посидел, поразмышлял, почитал кучу отзывов и предложений, форумов, почему-то лично у меня складывается впечатление что все мы подопытные крысы для западных институтов, наш минздрав предоставляет только площадки для их исследований. Все поставлено на поток - в регионах могут специально подбирать кандидатов в крысы ставя им безнадежный диагноз, подталкивая людей к опытам над собой. Лечить ни кто ни кого и не собирался.
Ну уж тут кто не рискует-сами понимаете
Я например не побоялась участия в КИ и вроде как не проиграла. А знаю людей, которые побоялись - и пошли на химиотерапию. И что? Это лучше?
На самом деле сами врачи много чего не знают. При этом один медцентр пробует новое, а другой наверное считает, оно мне надо?
Обращаю внимание! При подписании участия именно в данном КИ (за все не скажу-информации не имею) выдается страховка на приличные суммы в случае возникновения всяких проблем. Если это хотят Вас использовать как крысу- то интересно деньги на ветер выбрасывать??
ИНГА ГУСЕВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2018, 15:24   #2
Lyudmila51
Пользователь

Спасибо 25 в 19 постах

Добрый день всем ! Валерий вы совершенно правильно сделали определенные выводы . Нас действительно используют в качестве подопытных крыс , без статистики на людях препарат никто не сможет зарегистрировать и потом продавать , а все новые препараты стоят очень дорого , так что все расходы фирмы будут заложены в стоимость конечного продукта.

Добавлено через 9 минут
Инга если не секрет от имени какой организации ( или компании ) с вами подписан протокол ? Кто указан в качестве заказчика проведения исследования?
Lyudmila51 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
форум (28.04.2018)
Старый 26.04.2018, 17:28   #3
ИНГА ГУСЕВА
Пользователь

Спасибо 15 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Lyudmila51 Посмотреть сообщение
Добрый день всем ! Валерий вы совершенно правильно сделали определенные выводы . Нас действительно используют в качестве подопытных крыс , без статистики на людях препарат никто не сможет зарегистрировать и потом продавать , а все новые препараты стоят очень дорого , так что все расходы фирмы будут заложены в стоимость конечного продукта.

Добавлено через 9 минут
Инга если не секрет от имени какой организации ( или компании ) с вами подписан протокол ? Кто указан в качестве заказчика проведения исследования?
BIOCAD
Эта фирма тут у нас в Гатчине недалеко от Питера
Сами можете сходить на ее сайт
И в Инете довольно много про эту фирму
Я пока не влипла с этой меланомой ничего про эту фирму не знала
Ну а что мне оставалось делать? Не лечится вообще и из принципа помереть?
А так имеется какой-то шанс. И как оказалось может и неплохой

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyudmila51 Посмотреть сообщение

Добавлено через 9 минут
"Нас действительно используют в качестве подопытных крыс , без статистики на людях препарат никто не сможет зарегистрировать и потом продавать , а все новые препараты стоят очень дорого , так что все расходы фирмы будут заложены в стоимость конечного продукта."

И вот с этим я согласна, да только мне на это наплевать
В данный момент у меня проходит лечение и оно бесплатно и дает результаты. А за сколько потом фирма будет это продавать- мне все равно
Старый 27.04.2018, 06:24   #4
Lusya_27
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Ludmila51.Вы действительно неправы ,в КИ на продвинутых стадиях никто не оставит пациента совсем без лечения!У нас двойное слепое плацебоконтролируемое исследование ,но понимаете ли вы о чем это говорит?Одна группа пациентов будет принимать таргеты+иммунотерапию в полной дозе,другая в уменьшенной дозе таргеты+имунка,третья только таргеты +плацебо,но таргеты настоящие!!!А это если вы понимаете за свой счёт ох как накладно.
Валерий-Находка.То,что в регионах специально готовят "крыс" это бред ,т.к. в регионах люди и незнают без форумов и общения с коллегами о каких-то КИ.В реалиях нашего государства это практически единственный шанс получения лечения новыми современными препаратами.Если посмотреть видео с конференции всегда чуть ли не в первую очередь они говорят о КИ.
Инна Гусева.Не тратьте нервы прошу вас кому-то что-то доказывая ,это к сожалению не тот форум.Ты пытаешься помочь ,рассказать человеку,а через 2дня здесь люди решат,что мы агенты вы от Биокад,я от Рош.Лучше идти на форум в контакте.
Lusya_27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2018, 07:15   #5
ИНГА ГУСЕВА
Пользователь

Спасибо 15 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Lusya_27 Посмотреть сообщение
Ludmila51.Вы действительно неправы ,в КИ на продвинутых стадиях никто не оставит пациента совсем без лечения!У нас двойное слепое плацебоконтролируемое исследование ,но понимаете ли вы о чем это говорит?Одна группа пациентов будет принимать таргеты+иммунотерапию в полной дозе,другая в уменьшенной дозе таргеты+имунка,третья только таргеты +плацебо,но таргеты настоящие!!!А это если вы понимаете за свой счёт ох как накладно.
Валерий-Находка.То,что в регионах специально готовят "крыс" это бред ,т.к. в регионах люди и незнают без форумов и общения с коллегами о каких-то КИ.В реалиях нашего государства это практически единственный шанс получения лечения новыми современными препаратами.Если посмотреть видео с конференции всегда чуть ли не в первую очередь они говорят о КИ.
Инна Гусева.Не тратьте нервы прошу вас кому-то что-то доказывая ,это к сожалению не тот форум.Ты пытаешься помочь ,рассказать человеку,а через 2дня здесь люди решат,что мы агенты вы от Биокад,я от Рош.Лучше идти на форум в контакте.
рандомизированное контролируемое мультицентровое исследование
Старый 28.04.2018, 09:20   #6
Валерий-Находка1976
Пользователь

Спасибо 7 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от ИНГА ГУСЕВА Посмотреть сообщение
рандомизированное контролируемое мультицентровое исследование
Инга, вчера на приеме к терапевту разговорился с женщиной,( благо у нас было три с половиной часа на беседу), так вот она отправила мужа на КИ, у него был рак гортани 4ст., также подписали все страховки и выплаты, он умер после третьей капельницы, она сунулась со своими договорами об оплате ей сказали идите лесом, ваш умер не от лекарств и все, на этом история закончилась. А вы говорите про большие выплаты, это неправда
Валерий-Находка1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 13:12   #7
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый день всем !!! И я оказалась очевичцем про КИ . Моя хорошая знакомая прошла ровно половину положенных плановых капельниц ... и все ...ее нет с нами . Был у нее рак молочной железы 2 стадии. Обидно так ... И не про какие страховки и выплаты и разговору не было . И женщина всего 55 -ти лет .
Видимо в этих КИ --кому как повезет .
Но моя знакомая тоже рассказывала, что им говорили про эти условия --что 50 на 50 ---как и писала LUDMILA 51 .
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 17:10   #8
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Всем доброго вечера! в марте стали изменяться две родинки, одна стала увеличиваться и появились в ней черные вкрапления, а вторая с размера 5 мм увеличилась до 11 мм, чесалась, края стали неровные стала выпуклая, бугристая, изменила цвет и корочкой покрылась. Вобщем по всем признакам- меланома. И это все в течение месяца. Онкологи тоже думали, что меланома. 24 апреля была операция. Швы получились приличные: два 2.5 см (родинка была 5мм) второй шов 4.5 см (родинка была 11 мм) и в глубину вырезали 1.5 см. Сегодня пришла гистология - слава Богу- доброкачественные опухоли. А то я уже думала, что вот семь лет спустя придется все заново пережить. Ну теперь только швы беречь от солнца. Так что можно считать, отделалась легким испугом))))
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
форум (29.04.2018)
Старый 28.04.2018, 18:02   #9
Валерий-Находка1976
Пользователь

Спасибо 7 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! в марте стали изменяться две родинки, одна стала увеличиваться и появились в ней черные вкрапления, а вторая с размера 5 мм увеличилась до 11 мм, чесалась, края стали неровные стала выпуклая, бугристая, изменила цвет и корочкой покрылась. Вобщем по всем признакам- меланома. И это все в течение месяца. Онкологи тоже думали, что меланома. 24 апреля была операция. Швы получились приличные: два 2.5 см (родинка была 5мм) второй шов 4.5 см (родинка была 11 мм) и в глубину вырезали 1.5 см. Сегодня пришла гистология - слава Богу- доброкачественные опухоли. А то я уже думала, что вот семь лет спустя придется все заново пережить. Ну теперь только швы беречь от солнца. Так что можно считать, отделалась легким испугом))))
Лучше перебдеть, чем недосмотреть, лучше на три раза пересмотреть гистологию, чтоб не получилась моя история. Здоровья вам.
Валерий-Находка1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 10:27   #10
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Валерий-Находка1976 Посмотреть сообщение
Лучше перебдеть, чем недосмотреть, лучше на три раза пересмотреть гистологию, чтоб не получилась моя история. Здоровья вам.
Валерий, добрый день! Вы считаете, что нужно гистологию пересмотреть?Делали в Ленинградском областном онкологическом диспансере. А напомните, какая у вас история?
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки