Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2019, 13:59   #1
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Марина, спасибо большое. Всем здоровья и еще раз здоровья.
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 15:11   #2
Мари14
Местный

Спасибо 83 в 40 постах

Здравствуйте всем. Я сделала прививку от столбняка и дефтерии. Вообщем выжила. Место немножко припухло и в первый день была слабость. Хотелось спать, но в остальном всё более или менее. Врач сказала что без этого никак. Я тоже подумала и решила , это на десять лет. Хоть по поводу столбняка переживать не буду. Мало ли где можно порезаться или оцарапаться. Вообщем как то так.
Мари14 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
SLAVA42 (13.09.2019)
Старый 23.08.2019, 01:55   #3
Лавандовая Ведьма
Пользователь

Спасибо 108 в 37 постах

Цитата:
Сообщение от yyuthju Посмотреть сообщение
Ахахахаха ну конечно без этого никак потому что врача уволят если он нарушит распоряжение ссать в уши овечкам

Добавлено через 1 минуту
Еду водичкой запиваешь и гниёшь не переживается? ахахахахаха
Мдя.
У Вас, любезнейший, поди двойка была по русскому языку?
Коробку с знаками препинания подарить?
И да...повторы. Читать скучно. Фантазии нет.
Мне жаль.
Лавандовая Ведьма вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (23.08.2019), Tanushaღღღ (16.02.2020), Беларусочка (23.08.2019), Надежда 61 (23.08.2019), Натали* (23.08.2019), Татьяна71 (23.08.2019)
Старый 23.08.2019, 17:49   #4
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Лавандовая Ведьма Посмотреть сообщение
Мдя.
У Вас, любезнейший, поди двойка была по русскому языку?
Коробку с знаками препинания подарить?
И да...повторы. Читать скучно. Фантазии нет.
Мне жаль.
Я думаю,что в таких случаях лучше обращаться к модераторам...................................
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2019, 06:57   #5
Галин-ка
Местный

Спасибо 194 в 92 постах

Форумчане здравствуйте!Всем хороших анализов и успешного лечения,я бы хотела обратиться к Татьене Ильиничне,с чем может связано отек нижних конечностей?Общее состояние более менее,плохой еще сон,может,что посоветуете из вашей практике.Вы еще не в Краснодарском крае,как ваше самочуствие?
Галин-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 07:38   #6
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Мари14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем. Я сделала прививку от столбняка и дефтерии. Вообщем выжила. Место немножко припухло и в первый день была слабость. Хотелось спать, но в остальном всё более или менее. Врач сказала что без этого никак. Я тоже подумала и решила , это на десять лет. Хоть по поводу столбняка переживать не буду. Мало ли где можно порезаться или оцарапаться. Вообщем как то так.
Всем бодрости духа и......хорошего настроения! Я не знаю.....почему.....но гематолог.....кроме прочих рекомендаций.....записал.....что запрещено...так это профилактические прививки............т.е. их делать при ХЛЛ.....запрещено......Еще сказала.....что наблюдаться у терапевта....и в случае заболевания....антибиртикотерапия........Я буду следовать рекомендациям моего гематолога.....Но здесь получается что уж лучше переболеть......чем делать профпрививки......Вопрос.....ПОЧЕМУ????? И еще вопрос.............КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ИНФЕКЦИЙ.....В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ ВИРУСА ГРИППА???.....Могу перечислить......что я знаю.....ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ.......МАРЛЕВЫЕ МАСКИ????? Я спрашивал у инфекциониста про АРПЕТОЛ (это от гриппа).....раньше....но она сказала.....что это средство так себе.......Сейчас в аптеках много препаратов от гриппа и простуды.....и есть таблетки (растительные) ОКСОЛИН.........Больше писать не буду..........ВАШИ СОВЕТЫ.......КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ИНФЕКЦИЙ........(про прививки не нужно).......СОВЕТУЙТЕ........Ясно....что нужно укреплять иммунитет (ослабленный ХЛЛ)......КАК??????
Сказал(а) cпасибо
АЛЕКСАНДР-59 (13.09.2019)
Старый 13.09.2019, 11:41   #7
Мари14
Местный

Спасибо 83 в 40 постах

Здравствуйте всем! Слава прививку я сделала вынужденно. Я плавая порезала ногу, об грязную, ржавую железяку. И довольно глубоко. Врач сказал что прививка не взирая на основную болезнь необходима, т.к. ослабленный иммунитет может не справится. От столбняка помирать так точно не хочется. Галин-ка напишите пожалуйста как вы себя чувствуете после всех курсов лечения? Какие у вас были проблемы? И как сейчас ваше самочувствие? Всем хорошей и красивой осени. Хороших анализов.
Мари14 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
SLAVA42 (13.09.2019)
Старый 13.09.2019, 12:37   #8
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Мари14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Слава прививку я сделала вынужденно. Я плавая порезала ногу, об грязную, ржавую железяку. И довольно глубоко. Врач сказал что прививка не взирая на основную болезнь необходима, т.к. ослабленный иммунитет может не справится. От столбняка помирать так точно не хочется. Галин-ка напишите пожалуйста как вы себя чувствуете после всех курсов лечения? Какие у вас были проблемы? И как сейчас ваше самочувствие? Всем хорошей и красивой осени. Хороших анализов.
Спасибо! За информацию......а то я не знал.....что и думать! Буду благодарен Вам.....и всем на форуме.....если кто поделится....о том как избежать гриппа.....и прочих.....инфекций............В интернете пишут,что витамин А....отвечает за иммунитет (..а это сл.масло, сыр,говяжья печень,рыбий жир).......а витамин С.....это против инфекций (шиповник,черная смородина).....и лучше,чтобы эти витамины поступали в организм с едой.............Все дело в том,что я последнее время прививался от гриппа......а теперь.....нельзя.................ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН....ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Старый 22.08.2019, 20:22   #9
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Мари, Вы молодец,правильно сделали! Здесь риски оправданы. Теперь купайтесь в озерах смело! Всем здоровья и добра!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 10:50   #10
Юрий Львович
Новичок

Спасибо 27 в 14 постах

Всем, кто читает, -будьте здоровы!
Некоторое время назад обсуждался вопрос о том, как узнать о лекарственных испытаниях и как попасть в число их участников. Для тех, кто еще не проходил лечение и у кого нет делеций и прочих осложнений, скопировал сообщение о ЛИ, на которые сейчас идет набор, может, кто-то захочет воспользоваться
1 № ACE-CL-311 (D8221C00001) Международное рандомизированное многоцентровое открытое исследование III фазы с целью сравнения эффективности и безопасности Акалабрутиниба (ACP-196) в комбинации с Венетоклаксом как совместно с Обинутузумабом, так и без него и химиоиммунотерапии по выбору исследователя у пациентов с хронической лимфоцитарной лейкемией без делеции 17р или мутации ТР 53, ранее не получавших терапии.
Юрий Львович вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (25.08.2019), Татьяна Ильинична (25.08.2019)
Ответ

Социальные закладки