![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2321 |
Гость
|
![]() Девочки!!!!!!! У бабушки Розы сломался компьютер. Она не может выйти к нам на связь и очень сама переживает за это!!!! Пожалуйста поймите и не осуждайте пожилого человека. Она очень многим в нашей группе помогла. Как только сможет она выйти к нам на связь, она сразу же всем ответит. Я периодически звоню к ней и спрашиваю обо всем.
|
![]() |
![]() |
#2322 |
Гость
|
![]() Кто поможет избавить дочь от алкоголизма ...пивная зависимость... искрене благодарю....(L) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#2323 |
Гость
|
![]() Ангелина,мы все понимаем и поэтому терпеливо ждем ее возвращения.
|
![]() |
![]() |
#2324 |
Гость
|
![]() Dorogaia ROZA pomogite sniat porchy,prokliatie y menia nichego ne laditsia,daje skazali eto mojet pereiti na dochky OCHEN PROSHY ZARANEE BLOGOIDARIY
|
![]() |
![]() |
#2325 |
Гость
|
![]() Уважаемая РОЗА!! Желаю ВАМ быстрее справиться с трудностями. Посмотрите меня. Что то не все сильно хорошо складывается.
|
![]() |
![]() |
#2326 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза!!! посмотрите пожалуйста меня!
|
![]() |
![]() |
#2327 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу,умоляю,Помогите с рождением ребёнка.Возможно ли это?Заранее благодарна.
![]() |
#2328 |
Гость
|
![]() Здравствуйте б.Роза.Посмотрите меня,пожалуйста,я так устала от черных полос в моей жизни.Заранее благодарю вас.
|
![]() |
![]() |
#2329 |
Гость
|
![]() Доброй ночи! Милая б. Роза, *у меня очень часто стала болеть доченька, я себе места не нахожу, ее фотогр-ия у меня на страничке. Здоровья Вам!!
|
![]() |
![]() |
#2330 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,б.Роза.Посмотрите пожалуйста меня.У меня не лады в личной жизни,на работе.Какая то постоянная усталость.Спасибо.
|
![]() |