Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 19:19   #2321
Леди
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо вам большое Ольга!!! *я буду стараться но это оч сложно:-(
Старый 18.04.2010, 20:50   #2322
габриэль
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,я сдала анализ крови на гормоны,анализ показал,что повышен пролактин,мне выписали таблетки бромокриптин,пропив 2 недели я сдала анализ,пролактин в норме,но врач сказала,чтобы я принимала их дальше.Как долго мне их еще принимать,и каковы последствия повышенного пролактина.
Старый 18.04.2010, 21:07   #2323
Льдинка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Олечка,милый мой,добрый человек! Огромное спасибо Вам дорогая за Ваши теплые слова! Вы мне очень подняли настроение! Храни Вас Господь,милая!Я проходила два обследования! Результат первого:В толще п-губы м-м жидкостное включение диамметром 7мм,размеры правого яичника 31-19-19мм V=5,5 без четких контуров,располагается взади от матки на уровне перешейка,с точечным гипервключением по переферии! Размер левого 25-19-20,V=2,2 Заключение-эндометриоз правого яичника,спаечный процесс малого таза! Мой замечательный врач,после осмотра не согласилась с этим диагнозом,и отправила меня на другое обследование,простите,внутренне УЗИ,я к сожалению не владею медицинскими терминами... Второе заключение: Эндометрий в матке 8мм,правый яичник-25-19-19,единичные кисты эндо.....(не разобрала почерк)Заключение-аденомиоз! хронический аднексит! Сэтим заключением мой гинеколог согласился! Мне назначили ЖАНИН и свечи с индомитацином! Олечка,солнышко! Спасибо Вам еще раз,за Вашу помощь!
Старый 18.04.2010, 21:08   #2324
эллунчик мапатун

Спасибо 0 в 0 постах

здраствуйте ольга!!!!я вся проверилась!!мазок в норме!!!по узи показывает загиб матки!!!хотя *до родов * моя матка *была в норме!!и никто не знает почему так произошло!спасибо вам за ответ!!!!значит никто мне не ответит на мой болезнненый вопрос!!!!я сама фельдфер и про себя всё знаю!!!до родов загибы не было!!я заню все свои узи!!!может есть внутрение спайки???после кесарево прошло 7 месяцев!!а рубец до сих пор келоидный!!!
Старый 18.04.2010, 23:18   #2325
лола
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

уважаемая олечка спасибо вам большой,вы меня немног но уже успакоели спасибо вам(F) (F) (F) (F) (F) (U)
Старый 19.04.2010, 06:55   #2326
Нинa
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ.МОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ ЕЕ С ПОМОШЬЮ ТРАВ?ЕСЛИ ДА, ТО КАКИХ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Старый 19.04.2010, 14:01   #2327
вита
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ОЛЬГА,ЗДРАВСТВУЙТЕ.СЕГОДНЯ Я ПОШЛА К ВРАЧУ,СКАЗАЛА,ЧТО У МЕНЯ БОЛИ И КРОВЬ.ВРАЧ НАЗНАЧИЛ МНЕ УКОЛЫ ДИКЛОФЕНАК-5 АМПУЛОВ,А НАСЧЕТ КРОВИ,СКАЗАЛ,ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ИНФЕКЦИЯ ИЛИ ВОСПОЛЕНИЕ?
Старый 19.04.2010, 15:36   #2328
Белая Багира
Гость

АНГЕЛ у Вас апоплексия яичника часто повторяющаяся. К воспалению это не имеет никакого отношения. Следовательно, противовоспалительтнеые и антибактериальные препараты (тем более, алоэ) вам не помогут.
Вам подойдет гормональная контрацепция на полгода (если нет противопоказаний). На гормонах яичники отдыхают, не работают *- овуляции не происходит - разрывов не бывает. Еще можно циклическую витаминотерапию. Я ее недавно здесь писала несколько страниц назад. Если не найдете, еще раз напишу. Параллелно неплохо бы попить пустырник - все в голове, от стрессов! Нормализуйте и стабилизируйте свою жизнь!
Старый 19.04.2010, 15:41   #2329
Белая Багира
Гость

Светлана Макарова, думаю, будет лучше, если этот вопрос решит ваш врач - ему известны все ваши данные. Если пролактин у Вас нормализовался, то последствий не будет никаких.
Старый 19.04.2010, 15:51   #2330
Белая Багира
Гость

Стелла Авакимова, я напишу, как я думаю, а Вы решайте сами. Я вообще не вижу у вас никакой существенной патологии:
1. *в яичниках есть небольшое образование, но это нормально, они же (яичники) функционируют!!! Если очень переживаете, повторите УЗИ через 3 месяца
2. яичник с одной стороны несколько нетипично расположен. Действительно, это может быть из-за спаек. Но это не повод назначать индометацин. При спайках это абсолютно бессмысленно.
3. признаков аденомиоза я не увидела - матка не описана. Поэтому в отношении Жанина ничего сказать не могу.
ОБОБЩАЯ: я бы просто повторила УЗИ через 3 месяца. Жанин пить можно, если нужна контрацепция и нет противопоказаний к назначению гормонов
Ответ

Социальные закладки