![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2361 |
Гость
|
![]() Здравствуйте б. Роза помогите пожалуста .Есть ли порч на моем сыне его фото есть в альбоме он в цветной рубашке.Заранее вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
#2362 |
Гость
|
![]() Здравствуйте б. Роза помогите пожалуста .Есть ли порч на моем сыне его фото есть в альбоме он в цветной рубашке.Заранее вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
#2363 |
Гость
|
![]() Здравствуйте т.Роза а у меня?
|
![]() |
![]() |
#2364 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!!посмотрите пожалуйста личную жизнь,очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
#2365 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ Т.РОЗА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УСТРОИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ДА И РЕБЁНОЧКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОДНОГО ПАРНЯ,НО ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО НАМ КТО ТО ПОСТОЯННО МЕШАЕТ БЫТЬ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ
|
![]() |
![]() |
#2366 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ,Т.РОЗА!ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.
![]() |
#2367 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза. помогите мне пожалуйста! почему у меня не получается устроить личную жизнь? посмотрите пожалуйста на меня!!!! Заранее большое спасибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2368 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Роза. Не знаю что происходит, но я постоянно болею. Живу, как в бреду. А мне еще надо сына поднять. Если сможете помогите. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2369 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Роза! Последнее время постоянно кто-то вмешивается в мою жизнь, как только все наладиться так обязательно что-нибудь произойдет. как специально.
![]() |
#2370 |
Гость
|
![]() Rosalia Kasanovna-posmotrite mena *SPASIBO
|
![]() |