![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2371 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,б.Роза!Посмотрите пожалуйста меня.У меня не лады в личной жизни,на работе.Какая то постоянная усталость.Огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
#2372 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте б.Роза.Скажите по какой причине у нас с мужем нет детей?живем вместе 14лет.Может мне можно чем то помочь?Заранее благодарна.(F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#2373 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза посмотрите пожалуйста мою семью и нас с мужем . Его фото есть *у меня на сайте ! Помогите если есть негатив ! Спасибо огромное !
|
![]() |
![]() |
#2374 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза посмотрите пожалуйста мою семью и нас с мужем . Его фото есть *у меня на сайте ! Помогите если есть негатив ! Спасибо вам огромное !
|
![]() |
![]() |
#2375 |
Гость
|
![]() Посмотрите пожалуйста мою дочу. Она у меня в друзьях. Очень прошу. У молодой женщины полное отсутствие радости жизни, глубокая депрессия. Не знаем, что с ней делать. Очень прошу помогите. Заранее *спасибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2376 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза. Посмотрите пожалуйста меня. Беда за бедой. Не жизнь а какторга, может кто то что мне сделал, все пошло после 20 лет. До этих лет жила и радовалась....Спасибо Вам огромное,0 что Вы есть и помогаете людям!!!!
|
![]() |
![]() |
#2377 |
Гость
|
![]() здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста моего сына вот уже целый год его жизнь какая то странная *просто мы с женой его не узнаем *заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
#2378 |
Гость
|
![]() уважаемая бабушка Роза!посмотрите меня и мою семью как у всех будет жизнь и сына он женится31 июля он с девушкой .спосибо ВАМ большое!!
|
![]() |
![]() |
#2379 |
Гость
|
![]() Дорогая бабушка РОЗА!!!!помогите мне стать терпимой и что меня ожедает у меня сын женитсь Тумур 31июля а я не прекращая реву прмогите Явам благодарнасын есть личные фото он там с девушкой
|
![]() |
![]() |
#2380 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза,посмотрите,пожалуйста,мою семью,есть ли на нас порча?общее фото есть у меня в личных фотографиях.
|
![]() |