![]() |
![]() |
#2371 |
Гость
|
![]() Надежда Савкина(Рога..., по тем данным УЗИ, которые вы написали, у вас нормальные яичники, нормальный эндометрий. Матка не описана совсем. Данных за поликистоз и гиперплазию матки я не вижу.
Не очень понятно, что вас беспокоит. Если речь идет о нерегулярном менструальном цикле, то проблема думаю в вашем низком весе. Женские половые горомоны (эстрагены), помимо яичников, вырабатываются в жировой ткани. При снижении веса снижается уровень эстрогенов - ментструации не ходят. Надо хорошо питаться. Употр***ять жиры - из них строятся половые гормоны. |
![]() |
![]() |
#2372 |
Гость
|
![]() Надежда Савкина(Рога... вес к нарушениям цикла не имеет никакого отношения. Вам необходимо исключать внутриматочную патологию: полип эндометрия, аденомиоз, субмукозная миома и пр. Для этого нужно сделать гистероскопию и раздельное диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. Не тяните. У вас из-за кровотечений может снижаться гемоглобин.
|
![]() |
![]() |
#2373 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЛЬГА,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я ПОХУДЕЛА НА 12 КГ,МОГУТ ЛИ БЫТЬ В СВЯЗИ С ЭТИМ БЫТЬ НАРУШЕНИЯ ЦИКЛА? ОБЫЧНЫЙ ЦИКЛ 26 ДНЕЙ,А ТЕПЕРЬ ОТ 38 ДО 23 ДНЕЙ?
![]() |
#2374 |
Гость
|
![]() Татьяна Коваленко-Ши..., у меня нет опыта применения таких препратов
|
![]() |
![]() |
#2375 |
Гость
|
![]() лилия абазурова, судя по вашим данным УЗИ, у Вас не киста, а доброкачественное образование яичника. Признаков эндометриоа я не нашла (может, вы даете е все данные). Вам нужна лапароскопия. Образование само не пройдет. Это не киста.
|
![]() |
![]() |
#2376 |
Гость
|
![]() Александра Куварзина, Прижигания бывают разные:
1. электрокоагуляция - не подойдет (это уже не применяют) 2. криодеструкция *неглубоко воздействует, лейкоплакия может вернуться 3. радиоволновая хирургия или лазерное лечение - то, что Вам нужно. Про псориаз ничего не знаю |
![]() |
![]() |
#2377 |
Гость
|
![]() Александра Куварзина, Прижигания бывают разные:
1. электрокоагуляция - не подойдет (это уже не применяют) 2. криодеструкция *неглубоко воздействует, лейкоплакия может вернуться 3. радиоволновая хирургия или лазерное лечение - то, что Вам нужно. Про псориаз ничего не знаю |
![]() |
![]() |
#2378 |
Гость
|
![]() Irina Anastasiades, волноваться беременным девочкам вообще нельзя, особенно, если у них НОРМАЛЬНЫЕ анализы.
|
![]() |
![]() |
#2379 |
Гость
|
![]() Марина Лефлер, климаксан - это гомеопатический препарат. он очень мягко воздействует. Если его эффекта вам недостаточно, поговорите с врачом в отношении заместительной гормональной терапии.
Если Вы принимете антибиотики, то профилактчески обязательно вместе с ними надо пить Антимикотические препараты, например, Дифлюкан 150 мг однократно. |
![]() |
![]() |
#2380 |
Гость
|
![]() Надежда бочарова, у вас все сделано правильно, очень грамотно. Эндометриоз - очень распрострененное заболевание. Это нетипическое расположение слизистой оболочки матки (эндометрия) в различных органах: яичниках, кишечнике, брюшине. Если имеется эндометриоз яичников, то его нужно удалять. Ничего страшного, что вам не удалили второй яичник. Если бы его удалили, мог бы наступить климакс. Надо наблюдаться.
|
![]() |