![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2381 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. посмотрите меня пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#2382 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посмотрите меня пожалуйста,помогите!
![]() |
#2383 |
Гость
|
![]() Добрый день! Посмотрите пожалуста меня. Странно себя чувствую, нет ни к чему интереса, постоянная слабость, вроде все есть, а интереса к жизни нет. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2384 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза ! Помогите вроде с мужем 32 но чувствую все конец.Сто грам выпьет и как с ума сходит.Совсем совладеть с ним не могу последнее время.Фото мужа есть в личке. Чувствую на семью наложили порчу.Не ладиться все в семье.Пожалуста буду благодарна.
|
![]() |
![]() |
#2385 |
Гость
|
![]() (F) (F) (F) (nt)
|
![]() |
![]() |
#2386 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Роза, если Вы можете посмотрите пожайлуста что у меня происходит и какой из этого выход, потому что на протяжении долгого периода не могу понять, что не так, все не лепится и в работе и в личной жизни. Заранее благодарна(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) , жду (E)
|
![]() |
![]() |
#2387 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза!Посмотрите пожалуйста меня,что со мной происходит,с моей семьей.Заранее большое спасибо,жду ответа.Большое спасибо что вы есть.(F) (F) (F) .
|
![]() |
![]() |
#2388 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ,Т.РОЗА!ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.
|
![]() |
![]() |
#2389 |
Гость
|
![]() Роза здравствуйте !Пожалуста если можите посмотрите.Не дома не на работе не чего не ладится.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2390 |
Гость
|
![]() Здрaвствуйтe Розa! Помoгитe мнe пoжaлустa,мнe скaзaли,что нa мнe проклятиe толи порчa нa личную жизнь. Я зaмужeм,у мeня троe дeтeй,всё вродe бы у нaс хорошо,тaк вот из долгов нe вылaзeeм,чёрнaя полосa бeсконeчнaя,что дeлaть ?ит
|
![]() |