10.06.2011, 08:34 | #231 |
Гость
|
вчера сканировала пациента, а студентка моя водилась с его 4мя детьми. Его жена бросила, ей тяжело ораву тащить на себе:-( . Заботу о ребенке делят по закону между родителями. Попробуй отвертеться(sr) даже если это была одна ночь по пьяной лавочке
|
10.06.2011, 18:04 | #232 |
Гость
|
Он убегал… в него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!! |
10.06.2011, 19:39 | #233 |
Гость
|
Красивые стихи-ничего не скажешь....А у нас *в клинике девушка пришла наи приём к врачу,сдать анализы на аборт. пока в кресло забиралась,передумала!!! Решила родить! Вот так бывает-порадовались за неё.
|
10.06.2011, 22:43 | #234 |
Гость
|
(Y) (L)
|
11.06.2011, 07:56 | #235 |
Гость
|
девушки,зачем столько пафоса,обличений?Знаете поговорку:"от тюрьмы и от сумы не зарекайся"?насчёт аборта-то же самое.
|
12.06.2011, 16:40 | #236 |
Гость
|
Тут дело такое-индивидуальное! Если обнаружили неизлеч болезнь то аборт или было изнасилование.
|
12.06.2011, 16:45 | #237 |
Гость
|
ну,мы все расплачиваемся за свои грехи...
|
05.07.2011, 18:32 | #238 |
Гость
|
Мне повезло.одна беременность-один ребенок.аборт для себя не приемлю.но никого не имею права осуждать,женщина имеет право выбирать.
|
24.07.2011, 22:40 | #239 |
Гость
|
Все, кто рассуждает *о облезнях. насилии, не любви, условиях жизни и т.д. - говорят ДА. *Плод живой *при любых условиях зачатия. Что за селекция? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Аборт- страшная реальность.
|
25.07.2011, 14:09 | #240 |
Гость
|
У нас лежала девочка,13 лет,беременная.Хотела рожать.И все наши доводы-что папа ребенка токсикоман,что забеременела по пьянке-все пофиг.Слава богу,опекун бабушка,т.к ей не было 14 лет,заставила сделать аборт.Сейчас этой девочке 17лет,уже родила,ждет снова.Папа,естественно,другой,тот уже сидит.Лет через пять ждем ее деток к нам.
|