![]() |
|
|
#231 |
|
Гость
|
Покупаю костюмы,халаты и *сама стираю.(N)
|
|
|
|
#232 |
|
Гость
|
Нам раз в год выдают по халату или костюму, *такие, что не оденешь. Покупаем сами, стираем сами в отделении по выходным( старшая запрещает, говорит стирайте дома, а работаем в туберкулезе), ни о какой глажке речь вообще не идет. У нас гладит анестезистка врачам за 30% к зарплате.
|
|
|
|
#233 |
|
Гость
|
У нас покупают и выдают халаты начиная с 48 размера, как будто у нас нет худых людей. Поэтому с 42 по 46 покупаем сами. Правда сами не стираем и не гладим, этим занимается сестра хозяйка.
|
|
|
|
#234 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Покупаю сама.стираю *дома.однажды пришлось стирать на работе и попросила с/х,закинула она сама.прихожу через 2 дня на работу и узнаю что ходят слухи такого рода:бросила мол лариса самовольно стирать халатик а машинка взяла и сломалась.пошла к тете и с/х которые заведуют этими машинками разбиратся.а они мне в ответ не надо больше стирать на наших машинках!а ведь это был единственный раз. оказалось что машинка полетела через сутки после стирки моего халатика,просто надо было на кого-свалить!но им за их языки досталось от меня по полной программе!вот так я постирала свой халат на работе всего единственный раз!!!
|
|
|
#235 |
|
Гость
|
Круто! А у нас машинки нет, стираем в ведре и то украдкой!
|
|
|
|
#236 |
|
Гость
|
у *нас *машинка есть,доктора подарили.когда была пневмония(зима2009-2010)все стирались,а сейчас по желанию.Но я всё ношу домой,если спокойная эпидобстановка.А насчёт выдачи формы,люди вы в сказку попали?10 лет работаю в этой больнице,если что то дают то не нам простым м/с,а если нам дают ,то обычно это гуманитарка.Но не смотря ни начто это моя профессия.
|
|
|
|
#237 |
|
Гость
|
За 27 лет работы выдали 1 халат и 1 костюм , а в стирку лучше не отдавать не известно в каком виде будет после стирки.
|
|
|
|
#238 |
|
Гость
|
Сами покупаем,сами стираем,сами же гладим.
|
|
|
|
#239 |
|
Гость
|
мы тожё всё сами дома
|
|
|
|
#240 |
|
Гость
|
У нас на работе стирает сестра хозяйка, а гладят санитарки! Но я ношу ее домой, сама стираю и глажу! А форму нам и выдают и сами покупаем. Но вот с куртками зимними проблема. Спец.бригадам новые выдали, а нам рога
они же люди а мы нет. Вот и носим кто что из дома принесет. |
|