![]() |
|
|
#231 |
|
Гость
|
МАШЕНЬКА ЭТО НЕ ТЫ
|
|
|
|
#232 |
|
Гость
|
:-D :-D :-D :-D аа,я уже заволновалась!
|
|
|
|
#233 |
|
Гость
|
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЕСТЬ ЛЕГКАЯ РАБОТА ПРОСТО СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ *И *ОДНОЙ ВЕЖЛИВОСТЬЮ *ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ СПАСЁШЬ *Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ И НЕ ЖАЛУЮСЬ *ПРОСТО *НАША РАБОТА САМАЯ НЕ БЛАГОДАРНАЯ
|
|
|
|
#234 |
|
Гость
|
вот это в точку(Y)
|
|
|
|
#235 |
|
Гость
|
Я тоже люблю свою работу со всеми ее недостатками но ведь много плюсов и приятных эмоций и чуств когда видешь как человек буквально с того света возращается а в этом есть и наша заслуга. ведь приходится иметь дело и с детьми они то уж точно не в чем не виноваты день ночь или еще что * в общем мы ведь сами выбрали себе эту работу.Хотелось чтобы оплачивалась по заслугам.
|
|
|
|
#236 |
|
Гость
|
ДЕВЧЕНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮШИМ НОВЫМ ГОДОМ!! ПУСТЬ БЕССОННЫЕ НОЧИ ПРИНОСЯТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ ,РАБОТА -ЗАСЛУЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ, СЕМЬЯ НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ, СЧАСТЬЯ ВСЕМ РАДОСТИ. ЗДОРОВЬЯ!!
|
|
|
|
#237 |
|
Гость
|
МИЛЫЕ!!!!МИЛЫЕ!!!!!!! ДОБРЫЕ *МЕДИКИ ВСЕХ *ВАС *С НАСТУПАЮЩИМ *НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#238 |
|
Гость
|
Всех всех с наступающим 2011 годом ! *Здоровья , денег и уважения не только от больных но и к друг другу !!!!!!!! * (Y)
|
|
|
|
#239 |
|
Гость
|
А как Вам терапия ? Кто в ней работал тот знает ! Все везут в Т О там разберутся кого куда ! Короче все Г *!
|
|
|
|
#240 |
|
Гость
|
ОТ КЛИНСКИХ МЕДИКОВ ВСЕХ ЛОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ. УДАЧИ.И ВСЕМ НАМ ХОРОШЕГО ПОВЫШЕНИЯ В ЗАРПЛАТЕ!!!
|
|