![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]() Добрый вечер, у моего старшего сына проблемы со здоровьем (на фото).в апреле оперировали, улучшения нет, предлагают повторно. что делать, подскажите. помогите.
|
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, мне сказали, что на моём муже родовое проклятие.Я отказываюсь в это верить.Помогите, подскажите , что делать?
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
![]() menja o4en volnuet li4naja zizn i zdorovje
|
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
![]() мне очень плохо,с мужем разошлись,любви нет,да ее в принципе вообще нет.парень который мне нравится игнорирует,и держит на вытянутой руке меня!что делать?просто по человечески жить не хочется,плохо,я понимаю что есть и сложнее случаи у людей!
|
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку!!!! Удачи!!!!!
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
![]() Добрый вечер! Помогите пожалуйста. У меня проблевы в личной жизни, не могу встретить парня, с которым бы хотела создавать семью. Встретила одного, влбилась, а он женат. даже не заню что уже делать.
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]() А я никак замуж не могу выйти. Не получается встретить приличного мужчину, на неприличных время тратить не хочется. А ещё больше всего на свете хочу стать мамой.:'(А никаких положительных изменений в личной жизни не происходит....
|
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]() Ангелина,здравствуйте.Помогите,пожалуйста.У мужа случился срыв,пил 3 дня,говорил,что у него есть давно другая и он живет на две семьи.Что мне делать?Отпускать не могу и не хочу,дети и 25 лет своместной жизни позади.Фотка у меня на страничке в альбоме ФОТКИ.ПОМОГИТЕ.пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина!не везёт литчной жизни помагите мне пожалуйста, хочу замужь родить детишик :'( семью очень хочу.Зарание большое спасибо(F)
|
![]() |