![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]() Марина Кирюшкина(Селивёрстова) в ближайшее время работы нет. Книга конкретных дат не указывает(F)
|
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Aнжела! Очень интересуют отношения, любовь, будущее с мужчиной, которого зовут Ахмед 28.08.1963г.Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
![]() Анжелочка добрый вечер! скажите сойдусь ли я с бывшем супругом? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ! Скажите пожалуста меня возьмут на работу которую я сейчас жду,и скажите что меня ждет впереди , 125.13Спасибо
|
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
![]() Дорогие участники! Существуют определенные правила получения ответа на вопрос: по традиции этой группы первый ответ в день безвозмездный(Первый ответ в общем, не для каждого в отдельности), а все остальные, без установленной стоимости услуги, кто как захочет отблагодарить, подробности в личном письме. (F)
|
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
![]() Так же, хотела отметить, что проверять кто в какой стране находится не буду, подстраиваться под каждого тяжело, легче вам под меня и мое время в моей стране УКРАИНА подстроиться, так что отвечаю на первые вопросы по Киевскому времени.(F)
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
![]() Анжелочка скажите пожалуйста в 2011 будет ребенок в нашей семье??
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]() Юлия Евдокимова(Чиченкова) в 2011 году вы свободны, беззаботны, т.е. ребеночка скорее всего не будет. Хотя вы будете стараться изо всех сил, вы зубами вцепитесь за создание жизни, что бы там ни говорили врачи и окружающие, вам не будет хотеться верить в их слова, хотя в глубине души вы будете понимать что это так(F)
|
![]() |
![]() |
#239 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анжелочка скажите пожалуйста,отдадут мне завтра мои деньги?спасибо!
![]() |
#240 |
Гость
|
![]() анжела пишу сюда в первый раз, хочу узнать свою судьбу и най ду ли я нормальную работу в этом году , как будут складываться отношения с мужем? Если это возможно ответьте мне. Может что то ещё интересное всплывёт в моей судьбе? Пишите, зараннее благодарна!!!(F) (F) (F) :-)
|
![]() |