![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо большое(F)(F)(F)
|
|
|
#232 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Наталья,добрый день! Помогите разобраться со сном,пожалуйста?
Вижу я во сне ,что едет мой младший сын на газели ( Он сейчас не живёт со мной).Я его спрашиваю:ты чего на ней .? Он отвечает -работаю,всё хорошо! Потом говорит:Сколько я тебя ещё ждать буду,приезжай вместе жить будем. Соскучился по тебе!Встретимся мы на 30 км ,а жтить будем на 36км? Вот такой сон! Спасибо!
|
|
|
#233 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мне постоянно снятся аналогичные сны,обычно я понимаю к чему и ,что мне приснилось, а тут...
Я оказываюсь в совершенно фантастических ситуациях,например город захватывают скилеты а я с детьми пытаюсь спастись,отбиваясь от них зонтами и летая на проводах с одним ребенком за спиной а другим на животе.Или я в каком то бункере, а с наружи ходят зомби и жрут людей, и вот вроди бы их истребили и меня вытаскивают из бункера на допрос,оставив этот самый бункер открытым, а там мои детки.Я чувствую , что нечисть не истр***ена,рвусь обратно,хочу закрыть бункер,чтобы ни кто не добрался до малышей, а меня не пускают.Аналогичных снов было много,везде я пытающаяся спасти детей от смерти, часто присутствуют другие родные мне люди,но они всегда погибают.Просыпаюсь всегда в жудком страхе.Уверенна,что это не просто сны,а разобраться не могу(((
|
|
|
#234 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Анна, я не стала вам разгадывать ваш сон обычным способом по образам, а вытащила на него Ангельское Таро. И вот что получается. Эти сны вам демонстрируют, что вы хотите заняться чем-то в жизни новым, построить планы и осуществлять их, я уж не знаю, бизнес, или работа или ещё что-то грандиозное. Но вы не зхнаете как это осуществить а может не получается, не выходит делать эти новые начинания, или вы даже не признаётесь себе, что мечтаете о новых начинаниях или обстоятельства не способствуют этому. И получается , что идёт борьба внутри вас и все эти монстры не более чем ваши собственные страхи перед осуществлением мечтаний, или обстоятельства, которые не пускают вас осуществлять мечты.
|
|
|
#235 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
- машина - социальные условности. Дорога, ехать - это ваша жизнь. Смотрите - прямая она или в ухабах и так далее. Цифры что-то обозначают, или возраст или дни или важные года, может возраст вашего сына, важные даты для него и для вас это запомнится. То что ведёт в вашем сне машину он говорит о том, что в социальном плане вы надеетесь либо на него либо на мужчину и хотели бы не сами быть по себе, а чтобы вас в социуме обеспечивали и защищали .
|
|
|
#236 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый день! Помогите расшифровать сон: во сне я была у родителей (там они жили в области), напекла блинов, домой в город меня пообещал подвести молодой человек. Я в знак благодарности стала накладывать ему в дорогу блинов. Мама сказала, чтоб много не брала. Тогда я взяла по два - ему и мне. В дороге он ехал справа, хоть у него руль слева. Мы оживленно болтали и ели блины. Потом он отвез меня на пикник и я обнаружила, что на пальце нет моего кольца (маленький перстенек, подарок мамы), а остался лишь оттиск на пальце. Он сказал, что оно мне больше не нужно, это он его снял, а я не заметила. К чему это?
|
|
|
#237 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо,Наталья!!!(F)(F)(F)
|
|
|
#238 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Анна , в общих чертах ваш сон обозначает желание извлечь прибыль из жизненных обстоятельств. Причём прибыль вам должен принести молодой человек ваш или мужчина. Это всё будет но не так как вы представляете, а поменьше, то есть прибыль в жизни хоть и будет - или выгодное замужество или обеспечит вас молодой человек ваш, но не в таком обьёме как вы себе представляете.
|
|
|
#239 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Помогите растолковать сон. (С мужем мы разведены) Снится сон что я и наш сын находимся в той квартире в которой мы жили с мужем, но она не такая как мы жили в ней, в ней очень широкий коридор и совмещен с кухней, на кухне всего наставлено и я что-то пытаюсь готовить или убираю на газ.плите, ищу приправув шкафчиках, и в квартиру приходит "бывший" с женщиной, но не с той с которой он живет,(а какая-то молодая), он ведет себя не агрессивно, что-то общается с сыном по-доброму(в действительности этого нет- наоборот), и "он" ложится в зале с ней в постель(целуются), я пыталась ей что-то говорить зачем прищла... Вообщем ничего непойму, к чему это. В действительности у нас очень напряженные отношения. Он очень жадный и очень большой скандалист.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю,сложно. Но дальше жить вполне возможно..... |
|
|
|
|
|
#240 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мне постоянно снится работа! Это к чему может кто даст совет что делать,а то на утро встаешь как будто всю ночь работала?
|