![]() |
![]() |
#231 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вечно у Вас Лилия какие-то мелочные цепляния за слова - положено - теми людьми, которые на своем опыте знают. Я не зашлаковываю мозг людям! я говорю только о том, что сама пережила! А Вас я абсолютно не понимаю...Здесь люди пишут о своей жизни - о личном опыте. А вы пришли сюда с благородной миссией спасти человечество от невежд, которые не знают строение печени?? ЭТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ОЧЕНЬ СТРАННО... Я НЕ ГОВОРЮ О 40 ДНЕВНОМ ГОЛОДЕ - ХОТЯ Я ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВЕРЮ - ЧТО ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ ТОЖЕ МОЖЕТ ПОМОГАЕТ ОТ КАКИХ-ТО БОЛЕЗНЕЙ.НО Я ЭТО НЕ ПРОБОВАЛА! И НЕ СТАНУ РАССУЖДАТЬ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ! ВОТ КОГДА ПОПРОБУЮ - ТОГДА СКАЖУ - ПОМОГЛО МНЕ ИЛИ НЕТ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - Я ДЕЛЮСЬ С ЛЮДЬМИ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ! А ВЫ ЛЕЧИТЕСЬ У ВРАЧЕЙ - И РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРО СВОЙ ОПЫТ - КАК УДАЧНО ПОСТЕПЕННО ОНИ ВАМ ВСЁ ВЫРЕЗАЮТ...
![]() |
#232 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛИЛИЯ И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАША УМНАЯ ФРАЗА - И ЕЩЕ -ПЕЧЕНЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ САМОВОСТАНАВЛИВАЮЩИЙСЯ ОРГАН.Вчера 15:27 И ЧТО? ОТ ЭТОГО МЕНЬШЕ СТАЛО ЛЮДЕЙ УМИРАТЬ ОТ ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ??????? ОТ ПЕЧЕНОЧНЫХ ПАРАЗИТОВ??? И НЕ ТОЛЬКО АЛКОГОЛИКИ! А ТО НАЧНЕТЕ СЕЙЧАС УМНИЧАТЬ - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ПЕЧЕНЬ ВОССТАНОВИТСЯ
![]() |
#233 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я ГОВОРЮ ПРО СВОЙ ВОЗРАСТ 32, ПОТОМУ-ЧТО НАЧИНАЮЩИЕСЯ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ И МОРЩИНКИ - ПОЧЕМУ ТО ИСЧЕЗЛИ ПОСЛЕ ЧИСТОК, ЦВЕТ ЛИЦА ПРИОБРЕЛ ГОРАЗДО ЛУЧШИЙ ОТТЕНОК - А ПО ВАШИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ, ЛИЛИЯ, ПОХОЖИ НА ПОСТАРЕВШУЮ ЗАВИСТЛИВУЮ, ЖЕЛЧНУЮ БАБУ. УЖ ТОЧНО ЗАСТОЙ ЖЕЛЧИ ВАМ НУЖНО УДАЛЯТЬ...))
![]() |
#234 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людмила, Вы умница, что следите за собой! И Вам в жизни не дать Ваш возраст!Будьте здоровы и не тратьте нервы на общение с людьми, которые берут сведения из инета и учебников, а не из собственного опыта.... Насчёт чисток и голода,Лилия, у меня проблем нет со здоровьем, я делаю ВСЁ за компанию с мужем.ЗОЖ и очищения. И у нас в семье огромный опыт по преодолению более страшных заболеваний с помощью простых и доступных книг Г.П.Малахова и его опыта.Будьте здоровы!!!(F) Насчёт завышенной самооценки- я всё подтверждаю своим опытом и опытом людей,которые, слава Богу,живы благодаря всем ЧИСТКАМ,которые делают своевременно,и предотвращают и также убирают страшные диагнозы.Человек действительно должен слышать ВСЕ стороны диалога...Но Ваши сведения Он может почерпнуть из учебника, а наши- только здесь, от живых людей, избавившихся от болезней.
![]() |
#235 |
Гость
|
![]() Ну в Вашем возрасте у меня вообще таких проблем не было и без всяких чисток,да и до сих пор не страдаю.Почему то все считают себя умнее других,только Ваше мнение правильное ,а мое ну обязательно из инета.Не знаю как по высказываниям( во всяком случае на личности я пока не переходила),но вот выгляжу я явно лучше Вас ,хотя старше на 12 лет.А Вы в свои 32 похожи на обиженного ребенка,плюющего на того кто с Вами не согласен.Потомучто по другому не умеете,а в Вашем возрасте пора научиться вести диалог.Так что по мимо печени займитесь еще мозгами ,говорят помогает.:-)
|
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
![]() Да ,и уж если говорить о внешнем виде ,то на бабу то Вы больше похожи.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ ЛИЛИЯ, ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НА СВОЙ ВОЗРАСТ....У ВАС ВСЁ ЛИЦО В ГЛУБОКИХ И МЕЛКИХ МОРШИНАХ - ПРОСТО КАК СЕТКА...Я ЗНАЮ ЖЕНЩИН У КОТОРЫХ НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ....А МНЕ ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ..ВЫ ЗАМУЖЕМ??? ПОХОЖЕ ЧТО НЕТ...
![]() |
#238 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НА ЛИЧНОСТИ ВЫ КАК РАЗ ПЕРВАЯ И ПЕРЕХОДИТЕ - РАССКАЗЫВАЕТЕ ТУТ КТО МОЗГ ЗАШЛАКОВЫВАЕТ, КТО СТРОЕНИЕ ПЕЧЕНИ НЕ ЗНАЕТ...СДАЕТСЯ МНЕ ЧТО ВЫ ПРОСТО ДУРА....В ТАКОМ ПОЧТЕННОМ ВОЗРАСТЕ....
![]() |
#239 |
Гость
|
![]() Маленькая обиженая самодурка с кучей комплексов,может спросим у окружающих кто лучше выглядит или боитесь?Уже и в личную жизнь нос суете ,пытаетесь по больнее укусить ,а не получается.Мозги вам точно нужно почистить.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
![]() А на страницу то ко мне зачем бегаешь каждые пять минут.
|
![]() |