![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]() НЕт в парилке минут 5,мы же не все время сидим там, мы раз 10 заходим,то в бассейне то чаи гоняем,я в день бани ужинаю там ягоды и чай вот и она сомной она страшно любит ягоды и даже маску делала в месте сомной,я мажу и она себе чего толяпает,а ходила я все беременность с начала до 8 месяцев
|
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
![]() В последний раз ходили я приготовила настойки травок по твоему так всем понравилось
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
![]() Эти настойки очень полезные. Мои дети тоже почти что из утробы привыкшие к парилке. Так что мамочки не бойтесь детей приучать, пусть закаливаются. Только все надо с умом и по-тихоньку. А если первый "блин комом", то не надо сразу засталять. пусть все будет в радость!
|
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
![]() Если же вы хотите сделать маску для всего тела , которая способна избавить вас от жировых отложений и целлюлита, то вам следует смешать пять столовых ложек виноградного сока с одной чайной ложкой жидкого меда и с двумя чайными ложками любого крема.
А сделать кожу тела мягче и эластичнее можно при помощи такого средства: смешайте две столовых ложки оливкового масла, одно яйцо, две столовых ложки меда и сок половины лимона. Нанесите смесь на тело на десять минут |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
![]() Много нового здесь можно прочитатьhttp://www.portal-saun.ru/stati.html
|
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
![]() Девчата я так ОБОЖАЮ баньку.Бабушка моя мне порекомендовала на влажное тело об мазаться кофем.Он служит как скраб и очень прочищает поры.(Y) Я даже и на лицо мажу.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
![]() все правильно, только еще и потереть хорошо этим скрабом все проблемные места. Заодно действует как массаж.только в парилку не заходить. Это надо делать после выхода из парилки
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Я тоже очень люблю баню, хожу 1 раз в неделю. После 2 захода в парилку мажу лицо и тело глиной, даю глине высохнуть,потом смываюпод душем.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]() Глиной какого цвета? И еще вопрос, что-нибудь еще добавляете к глине ( я имею ввиду оливковое масло или аромамасла)
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
![]() Добрыи вечер,присоединяюсь к любителем баньки....(Сауны)Очень люблю,баньки сауны,Получаю огромное удовольствие от этого!Но в Германии,запрещенно,либо чем натираться или мазаться...Но всеровно Обожаю....
|
![]() |