Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 22:04   #231
ГАЛИНА Мапт
Гость

НЕт в парилке минут 5,мы же не все время сидим там, мы раз 10 заходим,то в бассейне то чаи гоняем,я в день бани ужинаю там ягоды и чай вот и она сомной она страшно любит ягоды и даже маску делала в месте сомной,я мажу и она себе чего толяпает,а ходила я все беременность с начала до 8 месяцев
Старый 08.12.2009, 22:06   #232
ГАЛИНА Маптэв
Гость

В последний раз ходили я приготовила настойки травок по твоему так всем понравилось
Старый 09.12.2009, 16:41   #233
Батаева
Гость

Эти настойки очень полезные. Мои дети тоже почти что из утробы привыкшие к парилке. Так что мамочки не бойтесь детей приучать, пусть закаливаются. Только все надо с умом и по-тихоньку. А если первый "блин комом", то не надо сразу засталять. пусть все будет в радость!
Старый 09.12.2009, 19:01   #234
Батаева
Гость

Если же вы хотите сделать маску для всего тела , которая способна избавить вас от жировых отложений и целлюлита, то вам следует смешать пять столовых ложек виноградного сока с одной чайной ложкой жидкого меда и с двумя чайными ложками любого крема.
А сделать кожу тела мягче и эластичнее можно при помощи такого средства: смешайте две столовых ложки оливкового масла, одно яйцо, две столовых ложки меда и сок половины лимона.
Нанесите смесь на тело на десять минут
Старый 09.12.2009, 19:05   #235
Батаева
Гость

Много нового здесь можно прочитатьhttp://www.portal-saun.ru/stati.html
Старый 09.12.2009, 19:24   #236
У меня будет всё
Гость

Девчата я так ОБОЖАЮ баньку.Бабушка моя мне порекомендовала на влажное тело об мазаться кофем.Он служит как скраб и очень прочищает поры.(Y) Я даже и на лицо мажу.
Старый 09.12.2009, 19:33   #237
Батаева
Гость

все правильно, только еще и потереть хорошо этим скрабом все проблемные места. Заодно действует как массаж.только в парилку не заходить. Это надо делать после выхода из парилки
Старый 09.12.2009, 19:35   #238
У меня будет всё
Гость

Здравствуйте! Я тоже очень люблю баню, хожу 1 раз в неделю. После 2 захода в парилку мажу лицо и тело глиной, даю глине высохнуть,потом смываюпод душем.
Старый 16.12.2009, 21:03   #239
Батаева
Гость

Глиной какого цвета? И еще вопрос, что-нибудь еще добавляете к глине ( я имею ввиду оливковое масло или аромамасла)
Старый 16.12.2009, 22:05   #240
Татьяна Никифа
Гость

Добрыи вечер,присоединяюсь к любителем баньки....(Сауны)Очень люблю,баньки сауны,Получаю огромное удовольствие от этого!Но в Германии,запрещенно,либо чем натираться или мазаться...Но всеровно Обожаю....
Ответ

Социальные закладки