Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Бросаем курить

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 08:36   #2411
Людмила Овся
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Прочитала... из выступления Стива Джобса несколько лет назад перед выпускниками Стэнфорда:
"Смерть, наверное, самое лучше изобретение жизни. Она – причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас очистят. Простите за такой драматизм, но это правда.
Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое главное - *имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично".
(Основатель корпорации Apple Стив Джобс)
Старый 07.10.2011, 08:37   #2412
Людмила Овся
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Тронули эти его слова... Знает человек, что говорит...яркую жизнь прожил...
Старый 07.10.2011, 08:38   #2413
Андрей Кыдака
Гость

Золотые слова.
Старый 07.10.2011, 09:05   #2414
Людмила Овся
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ответила другу Андрей Рыбаков
Да уж привычка это страшная штука, например я раньше всегда курил в машине, теперь нет, хотя порой хочется закурить особенно в пробке, поэтому держу под рукой какую нибудь жвачку, помогает.
А я, когда хочется закурить, иду и варю себе кофе...у меня последнее время часто возникает вопрос: Может мне не столько курить хотелось, сколько надо было устроить "перекур"? Ну как в армии...кто не курит, тот работает... Так вот мне кажется, что я просто лентяйка...и посредством сигареты (а теперь кофе) умыкаю от работы...:-D
Старый 07.10.2011, 09:13   #2415
Тигра-25
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Согласна, впринцепе мы перенимаем привычки у других, одни приживаются другие нет, но современем мы всёравно от некоторых избавляемся и они же не возвращаются. Потому что оних забываем, а с курением всёравно нужно помнить что ты некурящий человек!
Старый 07.10.2011, 09:15   #2416
Андрей Кыдак
Гость

Полностью с тобой согласен Людмила, я курил в основном раньше от скуки или что бы отлынить от работы, что бы хоть как то убить время. Теперь работать стал больше, время летит быстрее и денежка в кармане становиться больше. А вот с кофе тоже нельзя злоупотр***ять, я его пью один раз в день и то не всегда для того что бы глаза открыть, лучше его заменить на зелёный чай.
Старый 07.10.2011, 09:31   #2417
Андрей Кыдака
Гость

И ещё что я подметил, в этом форуме, пишут одни и те же люди, 4-5 человек, а все остальные просто по всей видимости читают переговоры *и боятся сделать первый шаг и бросить курить, откладывают этот момент на 1, 2..... и.т.д *дня и до сих пор курят.
Старый 07.10.2011, 09:39   #2418
Тигра-25
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Я надеюсь что они сделают этот шаг. Да раньше тут было много людей, я думаю что избавившись от вредной привычки, появилось больше дел и меньше свободного времени.
Старый 07.10.2011, 09:39   #2419
Людмила Овся
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ответила другу Андрей Рыбаков
кофе стараюсь не больше двух чашек в день (хотя чашка -200 мл)...остальное время - зеленый чай (от него больше пользы...даже заменяет суточную норму воды)...
...хорошо если читают - и...зреют...я приводила свою голову в порядок больше чем полгода...тоже откладывала...пока не пришла к решению...и только тогда написала сюда...потому-что считаю "Если сказал "А", надо говорить и "Б"...а не сотрясать воздух... Ведь кроме желания надо еще и понять "ПОЧЕМУ" я хочу это сделать...
я прочитала весь форум, было намного больше бросивших курить (из старожил остались только Ира и Наташа)...а остальные то ли не заходят сюда...то ли закурили... а нас (тех кто тут тусит), бросивших в районе месяца тоже не оч много...
Старый 07.10.2011, 09:42   #2420
Людмила Овся
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ответила другу Тамара Кардаш
Том, им же кто-то помог (согласись, помощь ощутимая!)...надо другим протянуть руку помощи... Что значит много дел? Да хотя бы своим примером показать, что это возможно...иногда то можно появляться и говорить "Ребята, я с вами! У меня все ОК! Только занят малехо... А так думается, что многие не выдержали и закурили... :-(

Социальные закладки