![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2421 |
Гость
|
![]() Пора снимать эту тему в форуме группы.Ответов уже очень давно никому нет.Обьявите народу чтобы не писали и не ждали ответ зря.
|
![]() |
![]() |
#2422 |
Гость
|
![]() Добрый день! Посмотрите пожалуйста меня,есть ли на мне что? Постоянные головные боли, лечение не помогают.
|
![]() |
![]() |
#2423 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза. Посмотрите на меня. Может сможете мне прмочь снять весь негатив. Заранее вам благодарна. Всего вам доброго.
|
![]() |
![]() |
#2424 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,дорогая Роза.Мне многое пророчили и венец безбрачия, и родовое проклятие..Я и сложив свою жизнь поверила.Но потом отступилась..И потихоньку все нормалезовалось.Хочу знать,может это не постояннство или временное явление,как полосы в жизни.Если на мне действительно то,о чем я писала?И как это снять?
![]() |
#2425 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,милая Роза!Всегда была везучая,энергичная.После замужества всё резко изменилось,ничего хорошего за 5 леу не случилось(кроме,конечно,рождения моего солнышка):силы воли никакой,с мужем непонимание,учебу не могу окончить...Посмотрите,пожалуйста,есть ли что–нибудь на мне.СПАСИБО
![]() |
#2426 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ,БУДУ ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ БЛАГОДОРИТЬ
|
![]() |
![]() |
#2427 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая Роза! Я 4 года не могу продать квартиру и уехать из Таджикистана. Прошу за квартиру недорого, гораздо меньше,чем она стоит. Но каждый раз,как только мы договаривались с покупателями идти оформлять документы, они просто исчезали. И так раз 6 или 7. Мне кажется, что кто-то наложил порчу на продажу моей квартиры. По возможности, пожалуйста,помогите! Я 4 года не видела своих родных. И не продав квартиру не могу уехать, просто не на что. С уважением,Ольга
|
![]() |
![]() |
#2428 |
Гость
|
![]() Добрый вечер тетя Роза ! *Немоглибы вы посмотреть есть на мне что то или нет ? *Заранее спасибо и всех благ .
|
![]() |
![]() |
#2429 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго времени суток ,дорогая баба Роза! Посмотрите пожалуста меня. Благодарю.(F) (F) (F)
![]() |
#2430 |
Гость
|
![]() Помогите,мой муж связался со старой шлюхой. Она ходит к колдунам.
|
![]() |