![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2431 |
Гость
|
![]() помогите *мр
|
![]() |
![]() |
#2432 |
Гость
|
![]() помогите *мне пожалуйста есть ли что нибудь на мне * спасибо
|
![]() |
![]() |
#2433 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемая,Роза.Помогите,пожалуйста,устала от жизни,страдают дети.постоянные скандалы с мужем.Спасибо большое.
![]() |
#2434 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!!! Если можно, посмотрите меня, есть ли порча или что-нибудь, что мешает жить и осуществлять желаемое, кроме лени конечно...СПАСИБО!
![]() |
#2435 |
Гость
|
![]() Здравствуйте посмотрите пожалуйста мою семью что то постоянно нам мешает на работе появились проблемы и муж начал пить уже не знаю что делать жить не хочется
|
![]() |
![]() |
#2436 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза !! Посмотрите меня и помогите если это возможно , пожалуйста!!
|
![]() |
![]() |
#2437 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза. Посмотрите на меня. Может сможете мне прмочь снять весь негатив. Заранее вам благодарна. Всего вам доброго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Роза ! Помогите и нам пожалуйста . Вот уже год как в семье моих родителей ибрата происходят ужасные вещи : мама слегла после инсульта, отец пьет и не отдает матери пенсионные деньги . брат болеет и не может найти работу . Живут в постоянной нужде .И в моей семье тоже деньги как сквозь пальцы уходят . постоянно в долгах. Помогите пожалуйста ! СПАСИБО ВАМ и ХРАНИ ВАС БОГ!
|
![]() |
![]() |
#2439 |
Гость
|
![]() МИЛЫЕ ДАМЫ ВЕДЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ УЖЕ ДАВНО НЕТ НЕКОМУ ОТВЕТА
|
![]() |
![]() |
#2440 |
Гость
|
![]() ВОТ И Я ПИСАЛА ЧТО ПОРА ЭТУ ТЕМУ СНИМАТЬ,НИКОМУ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО НЕТ ОТВЕТА,НО НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ!
|
![]() |