![]() |
![]() |
#2451 |
Гость
|
![]() Как же дела у Настеньки и её семьи? Я так понимаю, Настенька не бывает в одноклассниках, Наталья тоже давно не рассказывала ничего о Настином состоянии, как то тревожно. Я уверена, многие в группе волнуются (F) (F) (F) (F) (F) .
|
![]() |
![]() |
#2452 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алла прислала мне две статьи из местной газеты и еще одну выписку, где указаны результаты Толика после первой поездки в Трускавец. Всё в фотоальбоме.
![]() |
#2453 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алла прислала мне две статьи из местной газеты и еще одну выписку, где указаны результаты Толика после первой поездки в Трускавец. Всё в фотоальбоме.
![]() |
#2454 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Викуся,зайка,с Днём рождения!!! Малыш,ты обязательно вырастешь здоровой и красивой девочкой!!! (^) (ic) (G) (F) (F) (F) (X) (L) (L) (L)
Танечка,желаю вам и вашей доченьке крепкого здоровья и счастья!!! (L) (L) (L)
![]() |
#2455 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вчера мне Настя звонила, она остается иногда одна дома. У нее просто идея фикс продать шубы и те вещи, которые она отложила для продажи (кстати, они новые, она их просто даже поносить не успела). Постоянно говорит на эту тему - она прекрасно понимает, как сейчас необходимо заработать деньги. В выходные она продала шубу, Наталья рассказывала, что настя ей сразу же из этой суммы деньги на хозяйство выделила.)))))))))) Так что Настюха молодец!!!
![]() |
#2456 |
Гость
|
![]() Долг висит, поэтому настя даже на реабилитацию не едет
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Dobroe wremja sutok. W germanii est fond: ein-Recht-auf-Leben e. V. Obratites tuda, tam naschi dewozki. U nich i swoja stranizka est w internete (mogno wibrat rus. jasik). Tolko odnu snaju po imeni, Schanna. Oni pomogajut kak ras taki s poiskom klinik, peregowariwajut s professorami. Ja etot fond i w drugich gruppach wischu. Obratites k nim.
Срочно нужна помощь Оксане Горбуновой!!! Начался Великий пост, самое время творить добрые дела! Дорогие друзья поможем малышке поверить в чудеса и людскую доброту! Не отворачивайтесь от чужого горя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, добрых вам и благословенных дней!!! Как Оленька себя чувствует? (L)(F) Принимайте от Господа исцеление и благословения!!! Храни вас Господь!!!
![]() |
#2459 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А как у Платоши дела?
![]() |
#2460 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите пожалуйста, какие новости у Полины по поводу курса реабилитации и лечения в Москвев центре Преодоление, который должен был закончиться в середине февраля Что говорят врачи, что советуют? Все таки ЛОКОМАТ и только в Швейцарии или в Питере тоже можно?