![]() |
![]() |
#2461 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да они могут осмотреть и сказать то чего у нас нет!!!
![]() |
#2462 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВОТ ВИДИТЕ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ВРАЧЯМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ И ОШИБИТЬСЯ, А ВЕРИТЕ ТЕМ, КТО К ВАМ ТУДА ВООБЩЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОБМАНОМ. НУЖНО ЛЕЧТЬСЯ ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЛИ У ВРАЧ ИЛИ У ЦЕЛИТЕЛЯ, НО НЕПОСРЕДСТВЕННО! ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ И ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАТЬСЯ САМИ СЕБЕ, ЧТО ОСНОВНОЙ ВАШ ДИАГНОЗ , ЭТО ЛЕНЬ. ЛЕНЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ ВСЕХ ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ. НЕ ОДНА БОЛЕЗНЬ НЕ СТАНОВИТСЯ ХРОНИЧЕСКОЙ, ЕСЛИ ЕЕ ВОВРЕМЯ ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!
![]() |
#2463 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ СИМПАТИЧНАЯ. И НАИВНАЯ.
В ЧЕМ Я УВАЖАЮ МЕДИЦИНУ, В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО ХОРОШОЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ. ЛЕЧИТЬ МЕДИЦИНА НЕ УМЕЕТ И НЕ ХОЧЕТ. НО ДАЖЕ ТАМ ЕСТЬ САМОРОДКИ. ВИДИТЕ Я ДАЖЕ МЕДИКОВ ХВАЛЮ, ПРАВДА НЕ ВСЕХ. ДЛЯ УСТАНОВКИ ДИАГНОЗА ИДИТЕ К ДОКТОРАМ И НЕ ОТСТУПАЙТЕ ПОКА НЕ ВЫЯСНИТЕ ВСЕ ТОНКОСТИ И ВСЕ НАРУШЕНИЯ В РГАНИЗМЕ. А ВОТ ЛЕЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕК ПО ЗАКОНУ И ПО БОЖЬЕЙ ВОЛИ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ САМИ. ЕСТЬ МНОГО ПРЕПЯТСТВИЙ, КОТРЫЕ БУДУТ НА ВАШЕМ ПУТИ. ИСЦЕЛИТЬСЯ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, НО ПРАВО НА ИСЦЕЛЕНИЕ НАДО ПОЛУЧИТЬ СВЕРХУ.
![]() |
#2464 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я ПОСТАРАЮСЬ КОМУ НИБУДЬ ПОМОЧЬ, ПОКА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, НО ДУМОЮ НА ДОЛГО МЕНЯ НЕ ХВАТИТ. БОЛЬШИНСТВО ХОТЯТ ЛЕЧЕНИЯ ПО ФОТО, ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ И ПО ТЕЛЕФОНУ.В ЭТОМ СЛУЧАЮ Я ВСПОМИНАЮ АНИГДОТЫ:
• * В чем разница между начинающим и опытным врачом? Первыйдумает, что лечит ту болезнь, которая у вас есть, а второй думает, что у васесть та болезнь, которую он лечит. • * Безопасный секс… Два одесситаразговаривают. - Эти американцы совсем с ума сошли, совсем помешались на своем здоровье. Вот соседка вышла замуж за американца, теперь он учит ее, как заниматься "safe sex". - А это как? - говорит второй одессит. - Очень просто, он спит в одной комнате, а она - в другой. - То, что это безопасно, он ей уже доказал, теперь пытается доказать, что это секс. Я ЛОХОТРОНОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, А ЛЕЧУ НЕПОСРЕДСТВЕННО И В ДЕНЬ УХОДИТ *НА ОДНОГО ПАЦИЕНТА ПО 3 ЧАСА.
![]() |
#2465 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() К ПРИМЕРУ БОЛИ В ПОЗВОНОЧНИКЕСИГНАЛИЗИРУЮТ , О НАРУШЕНИЯХ. ЕСЛИ НЕ УБРАТЬ ПРОБЛЕМУ, ТО БОЛИ В ГРУДНОЙ ОБЛАСТИМОГУТ ПРИВЕСТИ К СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ , ПРОБЛЕМАМ С ЛЕГКИМИ, САХАРНОМУДИАБЕТУ, БОЛИ В ПОЯСНИЧНОЙ ОБЛАСТИ ПРИВЕДУТ К БОЛЕЗНЯМ ПОЧЕК. ПОЧКИ ОТВЕЧАЮТ ЗАРАБОТУ ПОЗВОНОЧНИКА, А ПОЗВОНОЧНИК, ЗА РАБОТУ ПОЧЕК И ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.НЕВОЗМОЖНО ЛЕЧИТЬ ОДНО НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ДРУГОЕ. ЕСЛИ БОЛИ В НИЖНЕЙЧАСТИ ПОЗВОНОЧНИКА, ТО ВЫ НИКОГДА НЕ ВЫЛЕЧИТЕ ПРОБЛЕМЫ С МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ.ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ И СЕЛЕЗЕНКА, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ И НЕ СПОСОБНЫПОДАВАТЬ БОЛЕВОГО ЭФФЕКТА НА РАННИХ СТАДИЯХ. ЕСЛИ БОЛЕЗНЬ СТАНОВИТСЯ СЕРЬЕЗНОЙИ ВОСПАЛЯЕТСЯ ИЛИ РАСШИРЯЕТСЯ ОБОЛОЧКА ЭТИХ ОРГАНОВ, ТО ТОЛЬКО ТОГДАОЩУЩАЕТСЯ БОЛЬ. ПОЭТОМУ ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ НЕ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕК ОЩУЩАЕТ ИМОЖЕТ ИХ ЛЕЧИТЬ. И КАК МОЖНО СОВЕТОВАТЬ НЕ ЗНАЯ НА 100% В ЧЕМПРИЧИНА. У МЕНЯ ДАР. Я РУКИ ПРИКЛАДЫВАЮ И КА УЗИ С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙВЕРОЯТНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛЯЮ, КАКАЯ ПРОБЛЕМА, ВНУТРИ. И ТО Я БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ ПРИОСМОТРЕ.
![]() |
#2466 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СОВЕТ, НА СЧЕТ ДЕНЕГ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ. У ВАС НЕТ ДЕНЕГ, НО ВЫ НАХОДИТЕ НА МАШИНУ, КВАРТИРУ, МАШИНУ,МЕБЕЛЬ, ОДЕЖДУ, ДРОГОЦЕННОСТИ..... НЕТ ДЕНЕГ, БЕРЕТЕ КРЕДИТЫ, РАБОТАЕТЕ НА ТРЕХ РАБОТАХ, КОГДА НАДО НДЕНЬГИ НА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ, КОТРАЯ ПОСЛЕ ВАШЕЙ СМЕРТИ НЕИЗВЕСТНО КОМУ ДОСТАНЕТСЯ. А ТЕПЕРЬ СКАЖТЕ, КТО ИЗ ВАС ВЗЯЛ КРЕДИТ НА ЛЕЧЕНИЕ??? СКОЛЬКО СТОИТ ВАША ЖИЗНЬ??? А ВЕДЬ ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ И ПРОЩЕ КОГДА ОНА ТОЛЬКО ДАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ, А НЕ КОГДА КАЖДУЮ НОЧЬ СНИТСЯ КЛАДБИЩЕ. ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ. КОГДА ИСПОРТИЛАСЬ МАШИНА - ВЫ ОТДАЕТЕ ЕЕ В СЕРВИС И ХОТЬ И ЖАЛКО ДЕНЕГ , НО ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ,А КОГДА ИДЕТЕ А АПТЕКУ, ТО У ВАС КА БУДТО ПОСЛЕДНЕЕ ЗАБИРАЮТ, В АПТЕКЕ ТРЕСЕТЕСЬ НАД КАЖДЫМ РУБЛЕМ. ВДУМАЙТЕСЬ Я ВЕДЬ ПРАВ.
![]() |
#2467 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте.Гармональную контрацепцию я не пробовала.Что может помочь?А свечи диклофинак помогают и да же очень,только они меня и спасают,но наверное часто пользоваться нельзя ими.Как вы думаете?
![]() |
#2468 |
Гость
|
![]() здраствуйте Ольга!у меня варикозное разширение вен гармоны принимать нельзя,подскажите как подобрать нужную контрацепцию:-)
|
![]() |
![]() |
#2469 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Самой распространенной вирусной инфекцией способнойстать причиной паражения суставов и глазных болезней, согласно российских медицинских справочников,является хламидиоз. Согласно западной медицинской литературе хламидиоз - это основная причина слепоты вмире и причина многих хронических болезней. Этой бактерией иливирусом (точного определения до сих пор нет) инфицировано более 50 % населениявсего мира. Хламидиоз очень тяжело диагностируется и лечится. Хламидиоз и другие инфекции поражаютв первую очередь те участки тела, где мало кровеносных сосудов - глаза, суставы,половые органы, там тяжело бороться иммунной системе.
![]() |
#2470 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОЛЬГА ПАНКОВА.Я УЖЕ ВАМ ПИСАЛА,НЕОДНОКРАТНО.БУДЬТЕ ДОБРЫ,ОТВЕТИТЬ.ПОСЛЕ ГИПЕРСКОПИИ,Я ВЗЯЛА ОТВЕТ АНАЛИЗА: 1. КУСОЧКИ СЕКРЕТОРНОГО ЭНДОМЕТРИЯ,КРОВЬ. 2. КРОВЬ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЭТО.ЛЕЧИТЬСЯ.БЕЗ ОПЕРАЦИИ МОЖНО? СПАСИБО.