![]() |
![]() |
#2471 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЕСЛИ,МОЖНО ОТВЕТЬТЕ И НА ЭТОТ АНАЛИЗ.ЭТО У ПОДРУГИ: 1.КУСОЧКИ ФИБРОЗ ПОЛИПА ЭНДОМЕТРИЯ,ЭНДОМЕТРИТ. 2.КРОВЬ И СЛИЗЬ. СПАСИБО.
![]() |
#2472 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,я только что вернулась с УЗИ. 2 года меня мучает тянущая боль внизу справа,иногда отдает в ногу. На кресле врач *поставила бактериальный вагинит,прописала Трихопол *и свечи Арилин. *Сегодня была на УЗИ. Тоже все в норме. У меня 3 года назад была лапороскопия-поставили гидросальпинкс,сегодня сказали,что если бы была проблема с трубами-их было бы на УЗИ видно,но ничего. Это правда? И что еще может болеть и так долго?
|
![]() |
![]() |
#2473 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, доктор! В 2007 году я родила сына,забеременела и выносила без проблем, но после той единственной беременности больше забеременеть не могу! Планирую уже 2 года (сыну 2,5 года). У меня не происходит овуляция, не поднимается БТ. Принимала гормоны – предыдущие 3 цикла – Дюфастон с 11 по 25 д.ц.. Этот цикл гормоны не принимала, но проводили мне санацию и принимала антибиотики. И сегодня уже 39 д.ц. (нормальный цикл у меня 30 д), а М все нет и нет, и БТ уже 7 дней (начиная с 33 д.ц.) кол***ется 36,9 – 37,1(первый такой график за 1 год). Автоматически график вычислил день О = 29 д.ц.Я очень надеюсь на Б, но сегодня сдала анализ на ХГ = 0,4. Это значит, что Б не наступила? Или я все же поторопилась с анализом? Своему *врачу уже не доверяю. Помогите, плз) Уже не знаю. Что и думать…
![]() |
#2474 |
Гость
|
![]() ??????Татьяна Starikova??????, по поводу вашего лечения скажу следующее:
1. у вас нашли трихомониаз, а препаратов против него не назначили. При трихомониазе назначают трихопол или метронидазол или тиннидазол. 2. Хламидии лечат очень долго - до 1 месяца. 3. ПЦР может быть как ложноотрицательным, так и ложноположительным. Я бы вам рекомендовала: 1. сделать обычные мазки на флору (важно описание количества лейкоцтов как в цервикальном канале, так и во влагалище, а также самой флоры, в первую очередь, есть ли трихомонады) 2. посев из цервикального канала на чувстительность к антибиотикам После этого можно будет понять, что у вас осталось и как это лечить |
![]() |
![]() |
#2475 |
Гость
|
![]() Надежда Савкина(Рога..., думаю, ваши боли в спине, отдающие в ногу, не имеют отношения к гинекологии. Тем более, вчто вам помогает Диклофенак. Надо обследовать позвоночник: если есть возможности, сделайте КТ (компьютерное обследование) или МРТ (магнитно-резонансная томография), если нет - обычный рентген поясничной области.
|
![]() |
![]() |
#2476 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поддерживаю! Очень правильнй подхо к проблеме.
![]() |
#2477 |
Гость
|
![]() Татьяна Охримчук(Сем..., а Вы КТ или МРТ никогда не делали? Иногда патология позвоночника дает такие боли, как Вы описываете. Может, исключим этот фактор? Я бы вам порекомендовала обследовать позвоночник.
|
![]() |
![]() |
#2478 |
Гость
|
![]() ЛАРИСА МАМИКОНЯН(АД..., у вас соскоб нормальный. Пожалуйста, напомните мне другие данные:
1. какой размер матки руками 2. данные УЗИ (подробно) 3. как ходят месячные: обильно или нет 4. какой гемоглобин 5. делали ли гистероскопию или только выскабливание? если была гистероскопия, дайте описание Про подругу могу сказать следующее: 1. у нее есть полип в маке - его удалил, но чтобы не возникало рецидивов, надо лечиться. Вариантов несколько. Это лучше обсудить с врачом. 2. у нее есть воспаление. Обязательно, чем скорее, тем лучше, нужно проводить антибактериальную противовоспалительную терапию: любой антибиотк широкого спектра+трихопол+дифлюкан |
![]() |
![]() |
#2479 |
Гость
|
![]() Виктория Паулаускене(.... тянущая боль, отдающая в ногу, точно не может быть связана с вагинитом. Причиной хронических тазовых болей чаще всего являются:
1. спаечный процесс (например, если вы ранее перенесли несколько операций) 2. наружный эндометриоз (нетипичное расположение эндометрия в виде небольших очагов на брюшине и в яичниках) 3. расширение вен малого таза (при неэффективном сексе, если не наступает разрядка) 4. патология позвоночника: грыжи, протрузии, остеохондроз. Попробуйте обследовать позвоночник. Еслли у вас боль отдает в ногу, не исключено, что проблема имененно в нем. лучше сделать КТ или МРТ, Если с позвоночником все нормально, будем обследовать гинекологию. |
![]() |
![]() |
#2480 |
Гость
|
![]() ___Нармина___ *, может, Вы беременны?
|
![]() |