![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]() а, ну тогда всё так же... с языком... я не так поняла, думала русские между собой не говорят по русски...
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
![]() Говорят в неофициальной обстановке, но *когда к нам *наведывается например *главная сестра часов эдак в 6 утра, все сразу переходят на иврит)))
|
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]() ну это и ясно... тем более если главная не русская;-)
|
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
![]() есть и русские, но они оифциально *рак иврит)))_только иврит
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
![]() Всем привет! *я по теме, работаю в израильской государственной больнице в реанимации дипломированной м/с с первой степенью, с курсом по реанимации. вся учёба, точнее переучивание после российского фельдшера заняла около пяти-шести лет без перерывов. здесь в реанимации неважно сколько у тебя дипломов, курсов, все м/с купают больных в краватях, меняют подгузники два раза за смену, спускают с краватей....и это помимо нашей основной работы. в реанимации санитарка только может помочь во время купания, её основная работа это раскладывать стирку, мед. принадлежности и т.д.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
![]() Видимо российским сестрам тема не интересна. Очень жаль!
|
![]() |
![]() |
#247 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы наверное там не около 150 доларов получаете, как мы тут!
![]() |
#248 |
Гость
|
![]() Уважаемая Оксана, дело не в зарплатах, а *в отношении к своему делу. По израильским меркам, медсестра в Израиле получает тоже не так много, в нашу профессию за большими заработками не приходят. Просто *есть такое понятие как ответственность, перед законом и пациентом.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
![]() Надо почаще представлять а какой бы я хотела *получить уход окажись на месте *пациента? Пациент болен -нуждается в уходе и его меньше всего волнует поела ли на смене, был у *меня перерыв и тд, МЫ МЕДСЕСТРЫ ему обязаны предоставить весь спектр услуг в которых он нуждается. А если медсестра *будет думать, я мало получила и тебе (пациент)не обязательно получать ту или иную услугу, тогда такой медсестре нечего вообще делать в медицине!ИМХО
|
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
![]() Ульяна очень хорошо выразились,поддерживаю вас во всём,такие как Оксана они видят только доллоры в глазах,а они не представляют какая здесь жизнь дорогая,от моей зарплаты почти ничего в конце месяца не остаётся:-(
|
![]() |