Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 13:54   #241
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

До операции к нам в палату подселили двух полугодичных - стома заросла. Я на них вначале как на неполноценных смотрел. Не говорят и больше похожи на улиток - спрятались себе и молчат. А ребята на второй день кутеж устроили. Водочка, закуска и спать. И так обед и ужин. И плевать им на мировую революцию.
Я к ним с вопросами, а они - не бойся все будет хорошо. Так ничего и не добился. Спросил, а говорить учитесь, а они в ответ, а зачем и так все хорошо.

Последний раз редактировалось bigiwin; 21.08.2014 в 14:08..
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 14:06   #242
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

странные вещи я порой слышу например александр делает ларингэктомию но не делает трахеостому или тебе поставили зонд атвоему организму это не важно выходит тебе все не почем
леонид никулин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 14:17   #243
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Много всего нового необычного произошло в этот период.
Запомнилась сила молитвы. На выходные отпускали домой из лучевой. Я зная что автобусы не идут, дороги перекрыты, начинаю про себя бубнеть "Отче наш"( там же его и учил на скорую руку), собираю вещи, иду на автовокзал и ... автобус идет но к соседнему городу, а потом пешком лесом, через блокпосты, по жаре. 15 км еще шел и дошел. Жена смотрела и удивлялась.
Старый 21.08.2014, 14:28   #244
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

у меня к вере отношение не однозначное .но посетил я все святые места для христианина. и в самые тяжелые моменты грохался на колени и просил прощения
Старый 21.08.2014, 14:35   #245
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

На счет Александра я тоже отметил, но что можно сказать по зонду в первые дни после общего наркоза. Я первый день не мог понять что у меня в горле - не могу глотнуть, что то мешает. Все время идет слюна с кровью. Потом оказалось тампон в горло вставили, кровь останавливать. На второй день вроде очухался и сразу перевод в другую палату. А жена затянула с оплатой и меня бросили в палату на общих основаниях. А там ужас. Одна розетка на всю палату. Еще через два дня опять новая палата но уже вип. Плюс жена привезла планшет и я начал что то понимать, что со мной благодаря интернету. Тебя Леонид почитал, кое что стало на место.

Добавлено через 6 минут
Ты знаешь, у меня тоже иногда появляются такие мысли и подозрения. А с теми ли я говорю. Может люди просто модераторами работают а я дурень с ними откровеничаю. Это все-таки интернет. Тут все может быть.
Хорошо что вообще на эту тему кто-то говорит.

Последний раз редактировалось bigiwin; 21.08.2014 в 14:31..
Старый 21.08.2014, 14:45   #246
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

хочу уточнить какой у тебя разрез т или в образный
Старый 21.08.2014, 14:49   #247
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

В больнице случайно прочитал Филмор "Процветание". А что еще делать, если говорить не можешь. А там автор незатейливо объясняет что Царство небесное - это вроде эфира. И попасть туда можно во время жизни, как Иисус, только заповеди надо соблюдать. И из трех рыб можно получить на 3000 человек накормить. И что 3 рыбины как закваска. А потом все растет как на дрожах. И что Христос это канал к Богу и есть в каждом из нас. А Иисус просто человек. И умер он чтобы доказать людям что есть жизнь вечная - астральный план. Воскрес в астрале.

По Библии все совпадает. а Церковь нам все по другому трактует. Вот и узучаю до сих пор, оторваться не могу. Чем дальше, тем больше нового узнаю. И в принципе ничего криминального, Все это Христианство.
Старый 21.08.2014, 14:56   #248
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

я был на том самом месте где произошло это чудо

Добавлено через 3 минуты
и не только там а во всех святых местах на святой земле
Старый 21.08.2014, 14:56   #249
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ты меня проверяешь. Правильно. У меня Т - образный, про В - образный и не представляю.
Кстати борода на месте облучения(ниже границы скулы) не растет уже три месяца. и ткани ниже подбородка до сих пор не чувствую. Часто передавливаю безопасной и режу. И шов тянет как то непонятно. Восстановится это.
Старый 21.08.2014, 15:01   #250
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

у меня крест паломника знаешь о чем говорю

Добавлено через 2 минуты
т делают унас в только америка израиль
Ответ

Социальные закладки