![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку. Удачи вам девочки!
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
![]() АНгелина, здравствуйте!
Проблемы с сыном, есть подозрение , возраст сына 14 лет. Также есть проблемы в личном плане, после развода(уже 13 лет) одна. (((( |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]() Здравствуй Ангелиночка!!!Помоги пожалуйста!!Этот год утопаю в полном смысле слова.Бизнес рушиться приходиться лезть в долги в кредит ничего неладиться,здоровье все хуже и хуже.Деньги появляются только на проплату и тут же что то случается приходиться вкладывать туда,а на отдачу занимать,:'( Не знаю что делать хоть в петлю.Помоги ,подскажи пожалуйста если сможешь.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелиночка! У меня какая-то вечно невезуха с коллективом. Я на работах которых работала постоянно изгой. Почему. Может во мне что-то не так? Отталкиваются люди от меня. И ещё не могу устроиться на работу. Хотя все нормально собеседования прхожу. 99%, что все принята, а в последний момент нет. Почему? Может кто-то препятствует? Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
![]() Ангелиночка, спасибо большое!Вы просто душка!
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
![]() Ангелина, огромное, человеческое спасибо!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K)
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]() Девочки будьте счастливы! И вам спасибо за все!!!!
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Если можно посмотрите мою семью, а то у нас с мужем проблемы, да и с сыном старшим тоже. Сказали что у меня сглаз был 1,5 -3 года назад. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
![]() Ангелина! помогите заговором наладить отношения с мужем.
|
![]() |