![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Гость
|
Добрый вечер,Оксана! Уменя болит печень. Что посоветуете? Можете мне помочь?
|
|
|
|
#242 |
|
Гость
|
Здравствуйте, Оксана. Как наладить свою жизнь, которая рухнула в один просто миг? Уже год все летит кувырком...
|
|
|
|
#243 |
|
Гость
|
Оксана, здравствуйте. Посмотрите мое фото. Есть ли что-то нехорошее? Что-то у меня все перестало клеиться и получаться. Хватаюсь за все, а толку мало.
|
|
|
|
#244 |
|
Гость
|
Оксана, здравствуйте. Посмотрите мое фото. Есть ли что-то нехорошее?Полное отсутствие личной жизни и много другого, вообщем ничего хорошего...
|
|
|
|
#245 |
|
Гость
|
здравствуйте! скажите есть ли сглаз, порча или какое либо вмешательство на нас с мужем. мы на фото. заранее спасибо!
|
|
|
|
#246 |
|
Гость
|
Здравствуйте Оксана! Посмотрите пожалуйста на моего гражданского мужа и меня. Что-то у нас не клеится. Подозреваю на нем магическое воздействие. Наше фото в альбоме, а он у меня в друзьях.
|
|
|
|
#247 |
|
Гость
|
Доброе утро! Посмотрите меня пожалуйста. Ищу хорошо оплачиваемую работу - но все не то .Я вижу что мне многие завидуют. Желаю открыть финансовый канал если это необьходимо в моем случае.
|
|
|
|
#248 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте, Оксана! Посмотрите, пожалуйста, меня.
|
|
|
#249 |
|
Гость
|
Здраствуйте!!! Оксаночка, посмотрите меня пожалуйста!!! А на руках у меня мой внук!!
|
|
|
|
#250 |
|
Гость
|
Оксана, здравствуйте! Будьте добры, посмотрите мою доченьку Элину. Её фото есть на моей странице. У ребёнка большие проблемы. Заранее спасибо!
|
|