![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенька и Наталья!
Тоненькая девочка - весна Робко приоткрыла снова двери, В мир большой опять пришла она К тем, кто в неё верит и не верит. Ещё снег с дождем наперебой, И погода спорит с непогодой, А земля под талою водой По утрам грозится гололёдом. Верный символ – солнышка тепло Отогреет нежные ладошки, И комочек счастья все равно К каждому найдёт свою дорожку. Растревожит всех, разбередит Новью окружит и закружится Овесенит всех, благословит, Чтоб опять в сердца с любовью *влиться!
![]() |
#242 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Счасть вам, терпения, веры, надежды, любви!!! (F) (F) (F) (^) (G) (ic) (F) (F) (F)
![]() |
#243 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |||
| *| ||| | *| ||| MAPTA. Восхитительных моментов, СОЛНЦА, СМЕХА и ЦВЕТОВ!!! Самых нежных КОМПЛИМЕНТОВ и приятных милых СЛОВ!!!
![]() |
#244 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настя, я очень рада что тебе уже лучше, ты замечательный светлый человечек! (F)
А я желаю всей душой Тебе почаще улыбаться, Быть весёлой и простой. Чтоб все вокруг тебя любили И вспоминали в трудный час. Ну, в общем, будь такой же милой, Такой же умной, как сейчас!
![]() |
#245 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настёна,дорогая моя! Ты выздоровишь,главное надеется,молиться. Все будет хорошо,солнышко! Выздоравливай поскорее! *(L) (L) (L)
![]() |
#246 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенка, желаю тебе скорейшего выздоравления!!! ты очень сильная девочка!!!! главное-не падать духом, у тебя отличные родители и друзья, а это самое ГЛАВНОЕ!!!!!Ты очень хорошая девочка, хоть я тебя и не знаю!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!
![]() |
#247 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Так хорошо, когда есть верные друзья, которые навещают ее и помогают всем чем могут!Молодцы, о таких друзьях можно только мечтать...... Настенька молодец занимается, как бы сложно это не было, для нее (морально). Здоровья много-много Всем близким и родным, но побольше Настюше (сейчас ей нужнее)!А на счет за мужества, все будет и ляльки будут, что не заметит мама Настеньки как станет бабушкой и тещей!!!Удачи Вам, переживаем за Вашу семью и радуемся вместе с Вами.
![]() |
#248 |
Гость
|
![]() Происхождение: Имя Анастасия является женской формой имени Анастас.
Значение: Переводится с греческого как «воскресающая», «возвращение к жизни». Блаженное тепло и сочность лучей желания. Подвижность и жизнерадостность. Характер: Настенька (уменьшительное имя от Анастасии) - самое распространенное имя героинь русских сказок. Девочке с таким именем на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Она всеобщая любимица и никогда не обманет хороших ожиданий. Анастасия растет мечтательной, у нее хорошо развито воображение. Она беззащитна перед злыми и хитрыми людьми, ее можно обмануть и обидеть, поэтому Настеньке необходимы защита и поддержка. |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
![]() ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
|
![]() |
![]() |
#250 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Звенит апрель:"Христос воскрес"!
Колокола в церквях лекуют! И луч добра скользнул с небес, Голубки радосно варкуют!Пусто солнцем расцветет весна, Пусть праздник ПАСХИ будет светлым! Пусть будет хлеб, глоток вина, Пусть год на всходы будет щедрым!!!