![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В день святого Воскресения счастьем полон дом.Сладко сесть к столу под сенью дедовских икон. Крашенки цветные ярки посреди стола. И пасхальные подарки мама всем дала.Все на этом свете, дети,- лишь Господний дар! Не забудьте тех,кто беден, голоден и стар.И в сиянье милосердья, дивно хороша, станет частью Воскресения добрая душа. Пчелка первая витает возле кулича, а в душе горит златая Божия свеча.
![]() |
#242 |
Гость
|
![]() Здесь Песня о Боге. Мне понравилось - советую посмотреть и послушать
http://priroda.inc.ru/prazdnik/pasha/pasha5.html |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]() *? ? ? ? ?*
Хранят нас ангелы от бед, Хоть мы того не знаем сами. Дают безмолвный нам совет. Мы в вечной связи с небесами. И взрослого, и малыша Ведет неведомая сила, Чтоб наша хрупкая душа Все в жизни трудности сносила. И боль выдерживаем мы. И радость к нам приходит тоже. И нам тепло среди зимы. Всё человек на свете может. Не покидает ангел нас. Он защищает от ненастья. Оберегает в трудный час. И разделяет с нами счастье. |
![]() |
![]() |
#244 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тихий голос моей души,
Говорит мне: "Ты жить спеши... Не печалься и не хандри... Жизнь дается... а ты бери..." Ты возьми... этот теплый свет... Где-то там его... просто нет... Ты поймай... этот яркий луч... Даже если он... из-за туч... Шелест листьев и детский крик, Ты бери... и в себе храни... Летний дождь... невесомый снег... Ты бери... тихий плачь и смех... И любовь, что тебе дана... Ты испей её всю до дна... Даже если придет беда... Ты возьми её не навсегда... Я спрошу у своей души: "Может быть... посидим в тиши?" Улыбнется не зло она: "Ещё будет у нас... тишина..."
![]() |
#245 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моему сыну. Почему ты не снишься мне?
Я ведь так по тебе скучаю! Приходи! Хотя бы во сне… Отпросись хоть на час, умоляю! Где сейчас ты, мне расскажи, И кто встретил тебя на пороге? И какая ждёт ПОСЛЕ жизнь, И ещё, расскажи мне о Боге… Приходи! Очень буду ждать! Мне как раз на вопросы ответишь. Я теперь не боюсь умирать, Потому что, ты ТАМ меня встретишь!
![]() |
#246 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 7 апреля Благовещение
Был день как день, совсем обычный: Кипела суета кругом, Но вот походкою неслышной Вошёл к Марии Ангел в дом. Воскликнул: “Радуйся, Мария! Господь Тебя благословил! — И о рождении Мессии Посланец Божий возвестил: — Он Сыном Бога наречётся И будет царствовать вовек. Тот, кто уверует,— спасётся. Да будет счастлив человек!”
![]() |
#247 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Давай с тобой остановим время,
Пусть он ребенком еще побудет, Нам пережить их – такое бремя, Но кто уверен, что так не будет? Когда рожаем – кричим и плачем, Когда растим – мы за них страдаем, Но это всё ничего не значит Пред тем, когда мы детей теряем. Для матерей нет страшнее горя В столицах ли, в деревнях глухих, (И в жизни с этим никто не спорит), Чем пережить нам детей своих.
![]() |
#248 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бог избирает будущую мать
Возлюбленному Сыну Своему, Которая могла б вполне сказать: «Да будет мне по Слову Твоему». Мария юная чиста, нежна, Как распустившийся цветок в саду; Такая ж красота — ее слова: «Да будет мне по Слову Твоему». Бог назначает путь ей непростой, Опасен он — понятен лишь Творцу. Но жизнь Марии вся в руках Его: «Да будет мне по Слову Твоему». Крылатый вестник скрылся в небесах. То был не сон — все было наяву, И повторяют трепетно уста: «Да будет мне по Слову Твоему».
![]() |
#249 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молись в день радужного счастья,
Пред трудным подвигом молись Молись когда грозит несчастье, Когда смущаешься молись! Молись, когда обиду сносишь, Когда в опасности, молись. Молись, когда за милых просишь, За злого недруга, молись! Молись, когда слабеют силы, Когда возносишься, молись. Молись у дорогой могилы, За жизнь рождёную, молись! Молись в минуту искушенья, Коль победил себя, молись. Молись в печальное мгновенье, Чтоб Бог простил тебя - МОЛИСЬ
![]() |
#250 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Христово время на Кавказе
* (Посвящается памяти жертв армянского геноцида) Земля пылала и дрожала * * * под копытами коней. Речной поток от крови мести * * * становился всё сильней. И горы древние Кавказа гудели, * * * пиками светя, И Мать стояла на коленях, * * * прося пощады для дитя... Шли вереницей, друг за другом На растерзанье к палачу. Всё в голове Её шло кругом, Та ноша Ей не по плечу. От боли сжалося сердечко... Нет сил Её на всё смотреть. Нашла укромное местечко, От горя стала «песню петь»... Та песнь похожа на рыданья, На рыки Зверя, храп коня... Не выдержать Ей все страданья, Помочь не сможет и броня. Терять детей –большое горе Для Матери и для страны. Не утопить в пучине моря Христову Веру! Из волны, Из пены серой она взметнётся к небесам, Назад вернётся птицей белой, Осушит Матери глаза. Для всех Мать – слово золотое, Его дороже в мире нет. Так защитим и Мать и Веру, Исполним Господа Завет!!! * * * 10. 04. 04 года.