Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 07:17   #241
Абрамов
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте.Я считаю что оплата нужна.И ставки здесь не нужны,тк для кого-то и 100 руб-большие деньги,а для кого-то 10 тыс-карманная мелочь..Люди и те и другие ищут поддержку и помощь.Так почему ж им не помочь?Ведь все мы одинаково устроены-скилет,мускулатура,кожа.Только мыслим по разному,одеваемся и живем по своему.Это мое мнение
ЕСЛИ ВАМ НЕПРИЯТНО ВИДЕТь ЧУБАЙСА В ПРАВИТЕЛьСТВЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДЕМОНСТИРОBАТь НА ТРИУМФАЛьНОИ ВМЕСТЕ С ЛИМОНОВЫМ - ТО НАМ ПО ПУТИ+++ГРУППА НОВАЯ РОССИЯ+++ДАЕШЬ БЕСКРОВНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В ОДНОКЛАССНИКАХ! ВМЕСТО ВЗРЫВОВ, ИНФЛЯЦИИ И КОРРУПЦИИ - ВЫБОРЫ!
Абрамов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 07:43   #242
Атака
Гость

В библии написано, что, когда ИИСУС провожал апостолов помогать людям, он сказал: идите по земле и помогайте людям. Во всяк дом входите , куда зван будешь ,не зван в дом не входи. Каким хлебом кормить будут , тот хлеб и ешь. Что тебе дано будет , то и мне дано будет , а коль мне не дано будет , то и ему дано не будет. По-этому давать надо. У меня был случай , что некоторое время приходили люди и просто ЗАБЫВАЛИ дома деньги .Вскоре пошел слушок , что я перестала помогать людям. Ко мне пришла одна девушка и говорит: Мне ваш адрес дала моя тетя.Вы ей не помогли , но она очень рекомендовала вас и хотела бы снова к вам походить. По-этому я не назначаю цену , но люди сами дают столько сколько считают нужным.
Старый 20.09.2010, 19:42   #243
Анастасия Втак
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Согасна с Олесей.сама была обманута.несколько лет назад нуждалась в деньгах,часный дом старый надо ремонтировать.так вот поехала на зароботок в Чехию.предворительно обратилась за советом к 4-5 гадалкам или кто себя именовал экстросенс.Везде платно.и не один не сказал,то что на .самом деле произошло.Если хотите знать,спросите,что было кто ответит продолжайте.спрашивать дальше,платить то надо но как попасть к профи.Была у нас в городке настоящяя ясновидящая.да накопила капитал и уехала в столицу.
Старый 14.10.2010, 08:23   #244
Антифея
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Всем добрый день!Я считаю,что в мире нет ничего случайного.Если есть шарлатаны,значит они нужны.Каждый заслуживает того мастера ,к которому его приводят.Человеку бы задуматься,почему это с ним произошло,но мы ведь все хорошие,значит они плохие.Тем более,когда с одним человеком работает сразу несколько мастеров,не надо и ждать какого-то результата.Они будут мешать друг другу.И все пойдет в противоположную сторону,и кто будет виноват,опять же мастера.
Старый 14.10.2010, 16:45   #245
Анастасия Втак
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Мастеров мало.А пытаются ими назваться многие.небудучи ими.Зайдите на сайт и увидите их более трех тысяч.из них настоящих может 10-остальные на зароботк вышли.Люди задают вопрос платно-отвечают человек5-9 когда сколько -ответы типа бабка на двое гадала может будет,может нет.это че все там спрашивающие таких заслуживают-(умных)
Старый 20.10.2010, 14:40   #246
Амурочка
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Моя прабабушка была известна в Киеве как целительница.И по рассказу бабаушки во время войны активно лечила.Как то в оплату ей принесли пуховый платок и она отнесла его к церкви и одела какой то девочке сироте.Бабушка говорила ,что плату назначать нельзя-разве здоровье,благополучие можно измерить деньгами?
Старый 23.11.2010, 12:58   #247
Выход
Гость

Если человеку дан дар, то это от Бога.И брать деньги он может только как дар а не писать на бумажечке сумму и говорить сколько будет стоить следущий сеанс..
Старый 24.11.2010, 11:19   #248
Астра
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Человек сам должен стараться заплатить за помощь, оказанную ему. Не даром одна очень старая мудрость гласит: ТОЛЬКО ТО ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ, ЗА ЧТО ЗАПЛАЧЕНО.

И еще запомните на всю жизнь, если вас вылечили и не взяли денег, болезнь может вернуться. Старайтесь любым способом заплатить.
Старый 26.11.2010, 21:51   #249
Анка Пумэмэт
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Дорогие участники, а чем мастеру аренду помещения где он приём ведёт оплачиать? Или арендодатель целителю тоже в подарок помещение выделять должен?
Старый 03.12.2010, 16:39   #250
Астра
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Просто русский человек очень любит халяву. И плевать, если лекарь практически всегда имеет дело с негативной энергетикой больного, если берет на себя часть этой энергии, иногда даже тяжело физически перенося, все это не имеет значения для таких людишек, им лишь бы получить все и сразу и главное на халяву!

Социальные закладки