![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]() Моему ребёнку профессор говорила, что урсофальк нужно принимать минимум пол года...
|
![]() |
![]() |
#242 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уменьшаться начали через 2,5 - 3 месяца .Я пью Урсосан с сентября месяца.Уже почти семь месяцев. Ведет меня кандидат мед.наук.
![]() |
#243 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а мне гастроэнтеролог назначил пить месяц урсосан и ещё берберина бисульфат, сказал если положительной динамики не будет - будем удалять, у меня начались приступы с поджелудочной - боли опоясывающие сильные уже через день стали, но всё тяну - думаю хоть ЖП не надо будет удалять, а оказывается этот месяц ничего не даст, если длительно так надо пить. Подскажите, как поджелудочную успокоить пока камни "гоню"?
![]() |
#244 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы угробите свою поджелудочную,,, а камни ваши останутся на месте. К сожалению.
Моя мама так тоже экспериментировала,,,, итог, камни не растворила,, они конечно сдвинулись и пошли в проток закупорили проток,, потом ей делали полостную операцию ( удалили ЖП),,,, а в поджелудочной сейчас опухоль.
![]() |
#245 |
Гость
|
![]() Девочки, завтра операция! Страшно то как!!! Напишите у кого-нибудь были какие-нибудь осложнения! Врачи о них предупреждают. Столько наговорили, даже на ОП теперь страшно идти!:-S
|
![]() |
![]() |
#246 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что сказать ...что пожелать ??? Удачной операции,скорейшего выздоровления .Надо ,так надо !:-(
![]() |
#247 |
Гость
|
![]() Прооперировалась 1 сентября прошлого года,утром сделали операция к вечеру заставляют уже вставать и немного пройтись,нормально себя чувствовала,слава богу теперь нет такихневыносимых болей,тоже тянула до последнего, пока на скорой не увезли,хотя я думала ,чтоэто болит желудок ,спину и позвоничник прямо как винтом скручивало.Первое время была на диете,в сейчас ем все по немногу,главное во всем знать меру.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]() Прооперировалась 1 сентября прошлого года,утром сделали операция к вечеру заставляют уже вставать и немного пройтись,нормально себя чувствовала,слава богу теперь нет такихневыносимых болей,тоже тянула до последнего, пока на скорой не увезли,хотя я думала ,чтоэто болит желудок ,спину и позвоничник прямо как винтом скручивало.Первое время была на диете,в сейчас ем все по немногу,главное во всем знать меру.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
![]() Татьяна спасибо вам большое! Буду надеяться, что всё пройдёт хорошо!
|
![]() |