22.03.2011, 17:08 | #2511 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Фейч привет!!! Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?
Фейч привет!!!Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?
22.03.2011, 17:17 | #2512 |
Местный
|
О дааа, Снега ещё много, зима снежная была, но все тает, тепло ноль градусов. Даже не знаю что и сказать, город меняется не в лучшую сторону, пробки на дорогах, вырубают деревья чтобы посторить магазины. Добрались до Зеленого острова и Советского парка. Ну конечно центральные улицы в полном порядке, все красиво. Я живу в Нефтянниках и очень люблю свой район. А ты где жила?
22.03.2011, 17:29 | #2513 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я жила возле дворца Рубин в октябрьском районе,ты знаешь не давно зашла в инете ,в школу где я училась,теперь это лицей и не из дешевых я так поняла,и нашла фотку кабинета химии,и увидела парту за которой сидела столько лет,аж сердце ёкнуло
Добавлено через 3 минуты Может еслиб я не жила так далеко от родного города то и не чувствова таких чувств,но когда мы от туда переехали я сразу почувствовала на себе что такое любить Родину
22.03.2011, 17:41 | #2514 | |
Местный
|
Цитата:
Хорошо что есть интернет))))) А климат тебе где больше нравится?
22.03.2011, 17:54 | #2515 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Климат мне нравиться больше Омский,там мороз 35 градусов легче переносится чем здесь -10,большая влажность,уже 20 лет сдесь живем и неможем ни как привыкнуть,а переехали из Омска из за климата,думали что сдесь лучше будет,а потом разочеровались но остались здесь,я досихпор удивляюсь,тут если -15 то все,школы уже на карантине,в Омске помню -35 мы топаем в школу на ресницах иней,мы в валенках и нормально,никогда карантина небыло,никто не болел
22.03.2011, 18:08 | #2516 |
Местный
|
Я помню мне знакомые с Украины рассказывали что у них снег очень редко выпадает и они ему очень рады. Зато у вас фрукты хорошо растут и овощи.
22.03.2011, 18:20 | #2517 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Да нет,снега уже хватает,климат както меняется,снега столько как и в Омске,просто здесь весна приходит раньше,в марте как положенно он тает,долго незалеживается.Я помню в какомто году в новостях передавали что Омск закупал гдето снег на новый год чтоб делать традиционные ледяные фигуры.Слушай у нас разница во времени 4 часа,у вас уже пол первого,ты чего не спишь? как ты себя чувствуешь?
23.03.2011, 06:50 | #2518 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Доброе утро!
Проснулась сегодня от яркого света,заполнившего собой всю комнату.Я открыла глаза..Это был не сон и не день..Яркая луна стояла буквально в моем окне и светила как солнце.Перед рассветом ,когда можно еще поспать,я смотрела на этот яркий ослепляющий и манящий одновременно свет..Люблю я небо в любое время суток и так хочется порой подняться навстречу,вверх,приблизиться к таких далеким и близким,таким привычным с детства облакам,солнцу,луне. Смотрите чаще на небо.Правда сейчас у нас небо серое ,лишенное привлекательности и усиливает желание прихода такой лунной фантастической ночи,как сегодня. |
|
23.03.2011, 07:15 | #2519 | |
Местный
|
Доброе утро! Maniola ты романтик))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не сплю потому что сова и сейчас не работаю.
23.03.2011, 10:34 | #2520 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Я раньше часто проездом бывала в Новосибирске и Омске... Очень люблю эти сибирские города. А какая там природа...
А у нас погода сегодня меняется каждые полчаса-час... Солнце, дождь, снег, снег с дождем, снег с градом и т. д.... Уже все возможные варианты природных состояний, которые могут быть в это время года уже по окну показали
|