![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Был у врача, результаты стернальной пункции не очень хорошие,врач цифры не назвала,назначила анализ крови ,во вторник сдам,а там будет решать что делать дальше.Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Цитата:
Меня вот остеохондроз разбил...Ходить совсем не могу... Коту корм по интернету заказала с доставкой...Завтра бы до работы доковылять...))) Последний раз редактировалось Bel-ka; 01.11.2019 в 15:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Зашла на форум,прочитала сообщения и так на душе стало тепло и спокойно! Хорошо,что мы есть друг у друга. Сергей Андреевич! Хороших вам результатов! Николай! Отзовитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Доброе утро! Бел-ка, я сочувствую Вам, остеохондроз сейчас и у меня. Понимаю. Тоже согнуться не могу и сесть и встать. Греться нам нельзя, вот выпью на ночь нимесил-боль на день отпускает, потом снова. Лежу на иголках(иппликатор Кузнецова). Вроде легчает. А что Вы делаете, чем помогаете себе? Напишите. Растирки, уколы-все это можно ли? В перерывах между ХТ. Неохота мне врачу своему звонить спрашивать, но если процесс затянется, то придется. Всем здоровья и Божьей помощи на пути к излечению!
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Bel-ka (03.11.2019), Беларусочка (02.11.2019) |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Сергей Андреевич, сильно не переживайте. Надо было спросить, что там в костном мозге. Обычно говорят: усилен лимфопоэз до стольких то процентов. Или же остались бластные клетки. Через полгода этого может и не быть. Вам назначили поддерживающую терапию? И я согласна с пожеланиями Галины: Всем здоровья и Божией помощи на пути к исцелению! А в Краснодаре холод! Мои дальневосточники сообщают, что у них 20 тепла, зацвел багульник. Это первый кустарник, который весной расцветает! Собирались в воскресенье в парк Галицкого, там установили новый арт-объект, какая-то перевернутая капля. Символизирует долю секунды. А отливали ее в Ростове-на-Дону! Но если будет холодно - не поеду. Понимаю, что сейчас надо очень сильно быть осторожной. Еще раз позитивных всем выходных! Девочки с остеохондорозом, напишите, что вам помогло. Не зря говорят: Вместе мы сильны! |
|
![]() |
![]() |
5 юзеров сказали спасибо этому посту: | Oksana35 (03.11.2019), Tanushaღღღ (19.02.2020), Беларусочка (02.11.2019), Галина_Б (04.11.2019), Натали* (03.11.2019) |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (18.02.2020) |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Добрый всем вечер, хотя скорее ночи. Радикулит пока на месте. Дочь купила кинезио тейпы. Татьяна Ильинична, буду пробовать, сейчас изучу и может сразу прицеплю на ночь или с утра. На иголках лежу-легчает. Надо же было так продуть? Было очень тепло, я вся мокрая, а из окошка и двери такой прохладный ветерок! Вот и результат. На след.неделе погодка снова порадует нас-20 тепла и в Ростове и Краснодаре и Сочи. Так что гуляем! Если разогнемся. Желаю радости всем и тепла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Доброго утра всем! Девочки, да и мальчики тоже, возможно, кто-то знает, синяки наши можно какой-то мазью мазать? Чуть стукнусь, сразу синяк. А заносили коробку, она и лёгкая была, стукнула ребром, и гематома, да ещё и болит. Знаю, гепариновую мазь нам нельзя. А другие? Спасибо. Всех обнимаю.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (18.02.2020) |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() Сергей Андреевич, держитесь, дообследуетесь, результаты станут яснее,
Примут верное решение. А вам надо себя поберечь. Здоровье тоже зависит от настроя. Берегите себя. Последний раз редактировалось Надежда 61; 03.11.2019 в 11:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Всем доброго времени суток! Бодрого настроения, хорошего самочувствия)))
Галина Ростов спасибо за подсказку про немисил. Попробую тоже попить, да и кинезию попробую. Ничего не делаю, ну окромя гимнастики по мере возможности, преимущественно на растяжку позвоночника из комплекса йоги. У меня в правую ногу все это отдает. Да и на погоду реагирует сильно. Так что потепление не для меня)))) Как только уходит в климатическую норму...всё...боль ушла))) Мазь в аптеке покупала, фармацевт дала какую-то без согревающего эффекта, не помогла. Завтра на УЗИ ЛУ, послезавтра на КТ грудной и брюшной пойду...подтрясывает малость... |
![]() |
![]() |