![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]() Марина, *у нас жизнь тоже подорожала((( за те почти 10 лет, что я живу здесь, выросло все в разы((( Зарплаты не поднимают, а цены да!
|
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
![]() :-S
|
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
![]() Изначально выбирая эту профессию надо понимать, что много денег она не принесет, а ответственности выше крыши...просто или любишь свою работу или надо работать в другом месте
|
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
![]() (Y)
|
![]() |
![]() |
#255 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приезжайте на Родину, и лечите и мойте наших больных, свалили за границу еще мне хамите, вы хамки, я не брезгую Родиной и работаю где родилась и работаю всю жизнь в наркологии и простите за выражение дерьма выгребаю за больными побольше чем вы и спец. Форму покупаю за свои деньги, а не то как вам все выдают, и долары не у меня в глазах, а у вас!!!
![]() |
#256 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна я хорошая мед.сестра и не вам судить, я тоже няньчу больных и тягаю на себе в палату и в туалет и процедуры, а вы не зная человека говорите кто достоин призвания или не достоин!
![]() |
#257 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина а такие как Вы циничные люди, и Вы наверное о доларах ссудите по себе! Вы ни какого права не имели так говорить обо мне! Тут тема обсуждений, а не ващих правил.
![]() |
#258 |
Гость
|
![]() всё фигня.медсестра должна выполнять свою работу,а санитарка свою(мыть .перестилать итд)а кто уехал за кордон и работают за гроши не нойте ,что мало платят ..работать можно и в россии.было бы желание.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
![]() Да ладно Вам....хватит ругаться!У всех везде жизнь своя,разная,как и работа-ссоры и недоразумения всегда возникали и будут происходить!Мне как-то летом одна полячка тоже выпалила и оскорбила,не смотря на то,что я-админ...Она с Польши приехала и защла в украинские больницы с мужем *смеяться начали,что наши м-стры в шапках на головах ходят-какой ужас...(md) У них никто шапочек не носят!А тут экзотику увидели и ржать с нас начали-ничего-пережила-правда выслушала в свой адресс все ,что угодно,вплоть до оскорблений!Живите с миром!:-D (v)
|
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
![]() Оксана так вы же и начали эту тему с деньгами не я,а в россии я тоже достаточно проработала не переживайте.И никто не с кем не собирается ругатся.Начало темы было совсем другое.И между прочем рабочую форму мне нужно тоже самой покупать.
|
![]() |