![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Не могу уже жить в проблемах: в личной жизни,в работе, с квартирой, с финансами. Когда это всё закончится?
|
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
![]() здравствуйте! Скажите пожалуйста что меня ждет с Сергеем? И еще какие будут перемены в работе?
|
![]() |
![]() |
#253 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ АНЖЕЛА. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МЫ С СЕСТРОЙ СМОЖЕМ РОСПЛАТИТСЯ С ДОЛГАМИ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Назад - уже не повернуть..... Начать Всё снова - Невозможно.....Тернистый и Нелегкий Путь, пройти, не ошибаясь - Сложно..... И влабиринте Наших Судеб - пусть Светит Яркая Звезда !!!..... Никто Нас вЖизни не осудит - ведь Жизнь у каждого Своя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ АНЖЕЛА.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА МОЙ МУЖ (АЛЕКСАНДР 5.12 1975г.) СМЕНИТ РАБОТУ НА БОЛЕЕ ЛУЧШУЮ. ПЫТАЕТСЯ ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ,С (L) И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВАШ ТРУД.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Анжела! Скажите рожу ли я ребенка в 2011г *и буду ли я одна?
![]() |
#256 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ АНЖЕЛА! ЧТО ОЖИДАЕТ МЕНЯ ХОРОШИЕ ЛИ ПЕРЕМЕНЫ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? МНЕ ОЧЕНЬ ОДИНОКО! С УВАЖЕНИЕМ, ИРИНА!
|
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
![]() ЕСЛИ МОЖНО В ЛИЧИНУ.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. рожу ли когда нибудь 2 ребенка или нет. спасибо
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
![]() Доброго времени суток,Анжела! Скажите,что меня ожидает в ближайшем будущем!
|
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
![]() Нина Казаченок. Ваша мама нуждается в вашей поддержке, и тогда она все вынесет, со всем справится(F)
|
![]() |