![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Горит свеча. Всего лишь час
И жизни свет ее погас.Но в этот час она успела Благое людям сделать дело: Развеять мрак смогла огнем, Согрела души нам теплом. Средь нас ведь тоже жизней много, Что прогорели "не за так". Под их смиреньем и любовью Прошел обыденности мрак. Они дарили свет, тепло, И каждый помнит их добро. Вот так, чтоб ярче жизнь прожить - Свечою Богу надо быть
![]() |
#252 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помни,просыпаясь каждым утром,
В каждом наступившем новом дне - Быть живым - это большое чудо, И живущих видеть на Земле! Среди миллионов,миллиардов Ты не затерялся,человек, Средь лесов,пустынь,гор,водопадов, Океанов и морей,и рек. За огромной голубой Планетой Наблюдает Вседержитель Бог, Ты не одинок на белом свете В перепутьи жизненных дорог! Есть заботливый Отец Небесный, Очень близок к каждому из нас, Если мы усердно ищем сердцем, Если мы услышим Его глас. Не забыт ты,не заброшен Богом, Жизнь земная - восхожденье ввысь! Божий Сын решил проблемы многих, Он есть Путь и Истина,и Жизнь. В механизме Вековой Вселенной Ты,как малый винтик,нужен всем! Бог предусмотрел твоё рожденье, Ты за жизнь в ответе на земле
![]() |
#253 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Любовью полнится рассвет —
Так тихо и благословенно!... И лишь ручей поёт сонет — Так искренне и сокровенно!... Люблю людей! Люблю поля! И тишину! И звон ручья! И лес, и речку, берега! Люблю, Всевышний, я Тебя! Твои творенья — чудны и прекрасны, Пронизаны Любовью и Теплом, Заботой, Нежностью и Лаской, Величьем, Мудростью, Добром! Люблю весь мир, рассвет встречая, В лесу берёзку обнимая! Всему дарю тепло любви! Отец, на Путь к Тебе — благослови!
![]() |
#254 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Евгений(Evgeny) Галышев(Galyshev)
Мне недоступен дар пророчества, А то б у Господа просил: Спаси нас всех от одиночества И от любых нечистых сил! От раздражения слепого. И от глупцов, и от невежд. От убивающего слова, От расставаний без надежд. Спаси от сглаза, от дурмана, Что тенью бродят по Руси, И ото лжи, и от обмана, От злых и ветреных спаси! И если кто-то провинился На сложном жизненном пути — Прости его, коль повинился, — Спеши наставить и спасти! Хочу, чтоб нас не угнетала Среда, в которой мы живем: Ни одиночное скитанье, Ни одиночество вдвоем... Чтоб стрессов не было б в помине, Вожди не лили бы елей, Чтоб каждый новый год отныне Был предыдущего светлей! Чтоб каждый мог — на самом деле — Добро ценить, добро вершить, Чтоб мог сказать в конце тоннеля: «Я — жил! Я ведал, чем мне жить!» Храни вас Бог...
![]() |
#255 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всё ложь,обман и суета
Кому ты нужен в этой Жизни? Лишь взгляд жестокого Орла Сквозь мрак на нас Туманом спрыснет. Я затерялась на Земле Среди струящихся потоков. И кто теперь поможет мне Напиться у родных Истоков? Где же ты Край,далёкий мой? Где нет жестокой той Любви? Я здесь в гостях.Хочу Домой ! Но Кто-то мне твердит - " Терпи!" И этот Кто-то нагло врёт, мне обещая за страданья, Что скоро Он всё мне вернёт Исполнит все мои желанья... Обман,обман,самообман... Туманом накрывает Землю. В цепях Тоналя, как баран Я обещаньям этим внемлю. Но где-то есть мой Край родной Где ждут меня раскрыв объятья Кристально чистые и Духом, и Душой Мои свободные собратья!... (L) ( И н г а ).
![]() |
#256 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настроение моё, как весною погода
То радость, то снова тоска. Всё чаще и чаще приходят невзгоды, Но Счастье со мною всегда! И хватит грустить, и хватит трепаться О Жизни тяжёлой и злой! И хватит бурчать, и хватит гоняться За Тенью своей не земной... Я радостью Жизни Душу наполню, В молитве найду я покой. Желание сердца в порыве исполню, Омоюсь водицей Святой! И нет Защиты сильнее на Свете В испуге исчезнет тоска. И стану Счастливой, как малые дети Под сильной ладонью Отца! (L) ( И Н Г А ).
![]() |
#257 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маленький крестик на шее
Марина-Светлова Маленький крестик на шее, Душу спаси, сохрани. Мне без тебя холоднее, В тяжкие - хмурые дни. Гнутся печальные плечи, Камень лежит на душе. Крестик прижмётся и лечит, Вот и не больно уже. Стану с тобою сильнее, Символ Вселенской любви - Маленький крестик на шее, Душу спаси, сохрани.
![]() |
#258 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людмила Медведева
"Берегите жизнь!» — такую фразу Можно каждый день читать и слушать. Но я встретить не могла ни разу: «Осторожно, берегите душу!» Мир стремится к улучшенью быта, Лучше есть, иметь красивый вид. А душа заброшена, забыта, Изнывает, плачет и болит. О душе заботятся нечасто, Хоть твердят о высшей красоте. Ну а ей хотелось бы участья, А душа стремится к высоте. Топчут душу, распинают душу, Убивают в ней ростки добра, И сегодня, не жалея, рушат То, что строили с трудом вчера. Где-то там, внутри, у человека Есть душа, хорошая душа... Ей средь шума атомного века Все трудней становится дышать. И она изранена, избита В мире зла, где ложь и суета, Человеком занятым забыта, Ищет помощи, кричит душа. «Берегите жизнь!» - такую фразу Можно каждый день читать и слушать. Но я встретить не могла ни разу: «Осторожно, берегите душу!» "
![]() |
#259 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() О, Господи ! Молю Тебя, прости !
За все невольные и вольные грехи. За тяжесть Душ, обиженных предательством, За Злость и за желание стяжательства. Господь мой ! Дай мне Силы жить И слышать Ангелов, и с Домом говорить... Надежду, Радость близким людям приносить И главное - ТЕБЯ в СЕБЕ Любить. (L) ( И Н Г А ).
![]() |
#260 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не умея молиться… молюсь…
За любимых, родных и далёких… Пусть покинут сомненья и грусть, И судьба сбережёт от упрёков. Пусть порою нелёгок наш путь, И минуты отчаянья схожи, Вы услышьте, пожалуйста, пульс, Что за Вас так стучит, о, Боже! Мой Господь! Подари, как милость, Мир в сердца и немного покоя; Я за это всегда молилась, И за то, чтоб не знало нас горе… Не умея молиться… молюсь… За любимых, родных и далёких…