![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]() Попробйте *глину- *у дочери тоже как у вас...- *нравиться. *Но не часто. 2 раза в неделю- достатлчно. А уж какую.- *почитайте. В аптеках есть.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
![]() Дeлaлa глину,чeрную и голубую,нeпошло.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
![]() у меня от глины прыщи
|
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
![]() Мне тоже.. не очень. Она хороша для комб. или жирной кожи. У меня тонкая. чувствительная...
|
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
![]() При прыщах хороши готовые маски с азуленом.Для сухой *и комбинированной кожи хороши маски с гиалуроновой кислотой, при стареющей *и сухой коже с гиалуроновой кислотой и плацентой чередовать и с коллагеном.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
![]() Как бы вы не исхитрялись, но лучше этих масок не придумала природа, а все что здесь вы перечисляете в том числе и глина ерунда.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
![]() как то мне посоветовали перед сном протирать камфорным спиртом эфект шикарный правда не знаю в области глаз можно? пишите и как долго можно пользов.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
![]() неглубокие рубцы
можно попробовать пролечить самостоятельно. Настойка зверобоя - прекрасное средство от рубцов и пятен. Залейте две столовые ложки зверобоя одним стаканом спирта. Налейте настойку в банку и закройте крышкой, поставьте закрытую посуду в прохладное, темное место и оставьте там на десять дней. Этот настой нужно использовать ежедневно, нанося его на рубцы и пятна. |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
![]() НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН
1. Отбеливающая маска против пигментных пятен: перемешайте наструганное мыло с перекисью водорода до появления пены, после, добавить пару капель нашатырного спирта и маска готова. Такую маску необходимо наносить на кожу на 20-30 мин, не задевая волос, затем просто смыть теплой водой. 2. Огурцовая отбеливающая маска: натереть обычный свежий огурец на терке, после этого, кашицу нанести на кожу на 20-30 мин. 3. Отбеливающая маска: 15 г. талька, 15 г. обычной воды и 70 г. каолина( можно купить в практически любой аптеке), всё это развести в 2- процентном растворе бора до состояния кашицы, эту смесь нанести на кожу на 20-30 мин. 4. Дрожжевая отбеливающая маска: полторы чайных ложки сока лимона или грейпфрута смешать с 20 г. дрожжей, нанести на кожу на 15-20 мин. После такой процедуры необходимо намазать кожу детским кремом. |
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
![]() 5. Твороженная
отбеливающая маска: смешать 15 капель перекиси водорода и 15 капель нашатырного спирта с 2 столовыми ложками творога, кашицу нанести на кожу на 20 мин. 6. Отбеливающая маска из муки: пасту из 1 чайной ложки мёда, 2 чайных ложек муки и 1 чайной ложки уксуса нанести тонким слоем на кожу на 30 мин. 7. Мякоть арбуза или дыни нанести на кожу на 10- 15 мин. 8. Смешать ягоды калины с яичным белком (1:1), наложить на кожу на 30 мин. Процедуру повторять раз в день на протяжении двух недель. Для выведения пигментных пятен хорошо подойдёт маска из сметаны и сока калины (1:1), нанесённая на 10 мин. на повреждённую кожу. |
![]() |