![]() |
![]() |
#2621 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите почему кольпоскопию делают не всем-я на протяжении 10 лет наблюдалась у гинеколога с эрозией,но ни разу кольпоскопию не делали,полгода назад прижгли,а сейчас гинеколог говорит,что очаг эрозии появился снова. Почему?
![]() |
#2622 |
Гость
|
![]() Ольга спасибо большое за ответ, и еще вопросик....а если у меня регулярный менструальный цикл ( 28 дней), надо ли мне принимать эти витамины ( фолиевая кислота+ витамин Е ) ???
|
![]() |
![]() |
#2623 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Трофимова Юлия(Гнатенко) Я их пила по одной таблетки три раза в день.
![]() |
#2624 |
Гость
|
![]() Ольга вы просили точную спермограмму активно подвижные 27% суммарно прогрссивные 31% малоподвижные 31% неподвижные 11%
|
![]() |
![]() |
#2625 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Очень хочу родить мальчика?помогите советом?
![]() |
#2626 |
Гость
|
![]() Надежда Савкина(Рога..., во-первых, надо УСПОКОИТЬСЯ! Страшного ничего не поисходит. Думаю, что это такая менструация. Не нервничайте. Гормоны не бросайте!!! Кстати, это может быть беременность. Сделайте тест
|
![]() |
![]() |
#2627 |
Гость
|
![]() валентина угланова, извините, пожалуйста. Не смогла найти нашу переписку. Если не сложно, повторите вопрос
|
![]() |
![]() |
#2628 |
Гость
|
![]() наталья смирнова, обследование шейки маки, включая кольпоскопию и мазки на цитологию, надо делать 1 раз в полгода. Даже при отсутствии патологии. Лечение шейки матки не проводят без кольпоскопии. Может, Вам обратиться к другому, более квалифицированному, врачу? Если есть рецидив эрозии (эктопии), надо обследоваться и сделать повторное лечение современным методом. Лучше использовать радиоволны.
|
![]() |
![]() |
#2629 |
Гость
|
![]() Ирина Долганова (К..., я бы на Вашем месте не парилась Как муж?
|
![]() |
![]() |
#2630 |
Гость
|
![]() Мадина Алиева, как то маловато у Вас подвижны сперматозоидов. Может, проконсультироваться у андролога?
|
![]() |