![]() |
|
|
#2631 |
|
Гость
|
Привет всем. *Стыдно мне....... * * Придётся начинать всё заново....... * * Не курил *4 месяца. *Оправданий для себя не ищу... * Неужели я такой слабак? * *-) *-) *-) * * Задаю вопрос самому себе и не слышу ответа.....
|
|
|
|
#2632 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Доброе утро всем! (F) (F) (F) Суздаль удалась! Правда было довольно холодно...даже странно, не очень то и далеко от Москвы...а погода существенно отличается...
Напробовались медовухи и соленых бочковых огурцов (это у них визитная карточка города)... А сегодня едем на Украину! Путаться с переводом во времени! Выпендрились, а с поездами то как будет? 10 поездов просто отменили на время...
|
|
|
#2633 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Да, Андрей! И не жалко? Ведь какой срок то?! Маленькое чудовище завтавляет закурить в первый месяц отказа ...а потом это уже только собственная дурость...
Начни все сначала и не повторяй ошибку!
|
|
|
#2634 |
|
Гость
|
С таким же успехом можно сказать что Россия *выпендрилась отменив перевод времени)))
|
|
|
|
#2635 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Дак полезность перевода времени давно была под вопросом...а если уж такое количество соседей отказалось, то надо как-то увязывать свои действия с ними...
самим же теперь плохо будет...не только поезда, и электрички все "перекосячит"...
|
|
|
#2636 |
|
Гость
|
Ну да.... * Россия всегда и во всём права))
|
|
|
|
#2637 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ну не хочу я спорить насчет политики...сама кстати украинка...
|
|
|
#2638 |
|
Гость
|
Ощущается))
|
|
|
|
#2639 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
политические д****ы оставим для других тем...здесь мы для того, чтобы избавиться от никотиновой зависимости...разве нет?
|
|
|
#2640 |
|
Гость
|
Совершенно верно * :-) (v) (F) (F) (F)
|
|