![]() |
![]() |
#2641 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
Знаете что,вы спросите,может будут вам ее в стационаре капать? Просто у меня то скандал сначала случился-в Боткинской не было мест на процедуру на долгие дни,а сдвигать курс-дело нехорошее. И я стала между курсами приходить вместо мужа к участковому в Боткинскую,мне выдавали спецрецепт,я брала ацеллбию,и 52я ее капала.Боткинская проводила по документам не знаю как..Просто нездоровому человеку мотаться некомильфо.Тем более,что ритуксимаб мало кто переносит хорошо. А гулять-это правильно)Даже если по пенсионерски)) Желаю,чтоб следующий курс удался,узлы таяли со страшной силой,а боевой дух был как у наших футбольных фанатов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2642 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
Получать препарат может кто угодно, при наличии специальной доверенности. Оформляется у нотариуса. А аццелбию вам в Боткинской должны были капать?
![]() |
![]() |
#2643 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Мабтеру ("Ацеллбию") делаю до сих пор раз в 2 месяца. У нас тоже норовят побыстрее прокапать. Я говорю,что не оч хорошо себя чувствую,когда быстро вливают). Стараюсь на всякий случай,чтобы было не менее 3-3,5 часов) Так вот неделю назад капала мабтеру. Медсестра хотела было поставить побыстрее-я грю,мол, помедленнее, а то мне плохо). Так она мне 5 часов капала! Видимо, без инфузомата точно не рассчитала и дольше получилось) Летом,конечно, в больницу ещё больше неохота,нежели в другое время года. Но теперь Вас уже не будут класть так надолго. А на следующих курсах ещё быстрее всё будет:откапаетесь-и сможете,наверное, уже домой уходить. Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2644 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
Да,именно так.В Боткинской. А по скольку состояние мужа не позволяло совершать такие круизы, после эмоциональных переговоров мне пошли на встречу,и все капали по очереди,через катетер в 52 й .. Добавлено через 7 минут Я иногда хожу в парк неподалеку от дома, т.к. там у нас дендропарк ВНИИЛМа и оч хороший воздух (единственное место осталось,больше и подышать негде в шаговой доступности, т.к. точечная застройка изгадила всю экологию ![]() ![]() ![]() Здравствуйте,Ольга)) Поздравляю с избавлением от источника яда! Мало того,что вредно,так еще и дорого) Ой, девочки))) Вот какая разница,"кто чего подумает"???) Главное-гуляется и дышится.И даже если еле тащишься,не страшно-ведь с удовольствием же.А если еще и улыбнуться-вообще замечательно.Погода налаживается,резиновые сапоги и плащики можно убрать (недалеко) А на сэкономленные деньги можно купить немножко приятностей (что тоже хорошо) |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (15.06.2016) |
![]() |
#2645 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Здравствуйте,Ольга))
Поздравляю с избавлением от источника яда! Мало того,что вредно,так еще и дорого) Ой, девочки))) Вот какая разница,"кто чего подумает"???) Главное-гуляется и дышится.И даже если еле тащишься,не страшно-ведь с удовольствием же.А если еще и улыбнуться-вообще замечательно.Погода налаживается,резиновые сапоги и плащики можно убрать (недалеко) А на сэкономленные деньги можно купить немножко приятностей (что тоже хорошо)[/QUOTE] Химера, доброго денёчка! ![]() Даа, вот-вот... я скорее из жадности бросила (хотя ,может, пока лучше таких громких слов не говорить, а то пока ещё около 3-х месяцев всего не курю). Когда электронные сигареты в очередной раз подорожали, меня жаба задушила не на шутку)) И жаба ...она сделала то, что не смог сделать даже страх за своё здоровье. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2646 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Очень многим назначают лучевую, а в 52 лучей нет. Боюсь как бы не было высокодозной с пересадкой ![]() Olushka_ina, вы писали, что у вас кто-то облучался в ГНЦ. Прямо там? Или куда-то направляли?
![]() |
![]() |
#2647 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
Узлы уходят?-да.Кашель лучше-да. Возможно,ваш зуд-это "особенность организма",а не сила заразы.. У вас костный задет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2648 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
![]() Даа, вот-вот... я скорее из жадности бросила (хотя ,может, пока лучше таких громких слов не говорить, а то пока ещё около 3-х месяцев всего не курю). Когда электронные сигареты в очередной раз подорожали, меня жаба задушила не на шутку)) И жаба ...она сделала то, что не смог сделать даже страх за своё здоровье. ![]() ![]() Вот!!!Это я понимаю-правильный подход к жизненным обстоятельствам Нет-куреву,да-мило сожранным ягодкам) И опять же-цвет лица то лууучше))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2649 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |