![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2681 |
Гость
|
![]() Здраствукйте! Помогите пожалуста посмотрите моего брата есть ли на нем порча жизнь не ладится, с женой растался фотография у меня в альбоме. Зовут Василий. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2682 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ФОТО.ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
![]() |
#2683 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый вечер!посмотрите меня пожалуйста есть ли на мне порча ,сглаз или венец безбрачия?у меня почему то не складываются отношения с мужчинами(они все заканчиваются после 6 месяцев)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2684 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Посмотрите меня пожалуйста.со мной что-то происходит сама не пойму мне очень плохо.Заранее большое спасибо.
![]() |
#2685 |
Гость
|
![]() Добрый вечер....я розведена ..очень люблю одного мущину...но вижу что он вроде отдаляется от меня...Понимаю что жить без него просто не могу...как быть сама незнаю...и что делать...посмотрите пожалуста если вам не трудно...его фото тоже есть у меня в друзьях....зовут Марьян 13.11.1980.г зарание большое спасибо)))
|
![]() |
![]() |
#2686 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста. Низкий Вам поклон за доброе дело!!!
|
![]() |
![]() |
#2687 |
Гость
|
![]() Добрый день. посмотрите пожалуйста,что у меня в личной жизни? два раза была замужем,и всё заканчиваеться разводом,и отношения не строяться.заранее Вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
#2688 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,посмотрите, говорят на мне порча, помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#2689 |
Гость
|
![]() здравствуйте,посмотрите пожалуйста на меня,у меня что то не так!?
|
![]() |
![]() |
#2690 |
Гость
|
![]() Здраствуйте! Давно хотела узнать :есть ли на мне порча,т.к с детства много плохого происходит,а в личной жизни тоже не складывается:был 1 единственный парень ,встречались 4 мес.,растались,хочу встретить парня с кот.можно построить серьезные отношения,но боюсь на моем пути такой не встретится. Помогите!
|
![]() |