![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]() А во что пакуете перед укладкой в бикс?У нас в пробирки,но что-то они не вншают доверия,хотя СЭС замечания не делает.....
|
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
![]() Да в бикс только в пробирках т.к. это колющие инструменты и в мягкой укладке их *упаковывать тоже нельзя. *А вот в стериллизатор (сухожаровой шкаф) *в *лотке в открытом виде.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
![]() А у вас отделение *рефлексотерапии *или только кабинет?
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
![]() У меня сегодня лаборант спросила, какого размера должна быть ветошь, для обработки столов, тумбочек и т.д. Да ещё, *чтобы я ей документы предоставила, где было бы написано ( какие размеры) да с учётом усадки ткани в воде. Вот оно как, прогресс или регресс?
|
![]() |
![]() |
#265 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это называется - Горе от ума...
![]() |
#266 |
Гость
|
![]() У нас кабинет ИРТ,два врача,они же работают за медсестру.Просто знаю,что в некоторых медучреждениях иглы упаковывают в крафт-бумагу.По всем документам,которые я смогла найти,возможна упаковка игл в крафт-бумаге(если паровой стерилизатор),но ни слова про пробирки.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
![]() Да, про пробирки нет ничего, но крафтпакет в бикс не кладут, он сам по себе *уже упаковка, тогда как их помещать в автоклаве.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
![]() Кто из реанимации-анестезиологии работает по модернизации,милые мои хоть что то раскажите,у нас пока такая не разбериха в управлении,что мы за головы беремся,одно ясно высший ком состав тоже не чего не понимает ,мало информации
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!! я работаю старшей медсестрой клиники эстетической стоматологии!!! *Возможно здесь есть ст.сестры, работающие в частных клиниках? Давайте свяжемся как то.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
![]() И что? никого нет из этой сферы?
![]() |
![]() |