![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]() Ирина, вы будете стремится к чему то новому и неизведанному в жизни и сон говорит, что вам это необходимо.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
![]() Виктория, этот сон говорит, что возможно вас ждут неудачи в делах и неурядицы в семье.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
![]() Спосибо
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
![]() Спасибо
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь. Пожалуйста скажите, что значит если умерший во сне дарит кроссовки и шарф и большой пакет подарков и целует?
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
![]() Игорь здравствуйте! в последнее время часто сниться сон авиокатастрофа ,я стою на улице и пролетает самолёт и падает, а я стою и смотрю и страх во сне.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
![]() Зжравствуйте Игорь! Спасибо за приглашение! Очень часто снятся сны связанные с водой. Последний сон навел ужас. Вижу город, скорее всего родной, нород предупрежден о том, что надо срочно эвакуироваться т.к. идет волна будет большое наводнение. Я собираюсь очень неохотно и медленно, а в далеке уже снесло дом девятиэтажный. Уезжаем на машине, но вода все ближе.Сон прерывается. Пять лет назад накануне смерти близкого друга свою квартиту видела по колено заплнено водой, опасаюсь глобального предостережения. СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
![]() Фарида, такой сон обычно снится к неприятностям.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Светлана!
Увиденная во сне авиакатастрофа - н***агоприятный знак. Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам. |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Сон во всех отношениях неприятный и ничего хорошего не несет. Вам стоит приготовиться к капризам судьбы и достойно их встретить. |
![]() |