Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 10:45   #261
Кусочек Сала
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Оксана *, "+" не считается хорошим зрением, а сомневающихся в Ваших деяниях набролось уж очень много. Как следствие, это говорит никак не о субъективности моих мыслей(касательно многих несостыковок в документах), а, наоборот, об объективности. Можете удалять мои сообщения, банить... НО! К подобной критике, которую я применяю к администрации сайта, можно и нужно относиться спокойно - у всех людей свое мнение. Реакция большинства администраторов *- агрессия и грубость. Это говорит либо о неадекватности(администрации сайта), либо об крупномаштабном обмане нас, "читателей и телезрителей". В наше время, к сожалению, много шарлотанов и проходимцев, которые могут набивать свои кошельки за счет сочувствия к детской беде. Простите, если я Вас обидела!!!
Старый 10.06.2010, 11:12   #262
Абрамович
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ЖЕНЩИНЫ ? ВЕДЬ ВЫ ЖЕ МАТЕРИ ИЛИ БУДУЩИЕ МАТЕРИ! ОДНИ НАПАДАЮТ ,ДРУГИЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ.ТОЛЬКО В ЧЕМ НЕ ПОНЯТНО?А МАЛЬЧИКУ НУЖНА ПОМОЩЬ И НЕМЕДЛЕННАЯ !ИЛИ БУДЕМ ЖДАТЬ НЕОБРАТИМЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОРГАНИЗМЕ САШИ? МНОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ ,ПРИЧЕМ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ ВСТРЕЧАЛИСЬ УЖЕ С САШЕЙ ЛИЧНО, КОГДА МАЛЬЧИКА ВОЗИЛИ К ПРОФЕССОРУ ЕФИМОВУ В НИЖНИЙ НОВГОРОД. ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ? ДАЖЕ ШКОЛЬНИКИ ГОРОДА , В КОТОРОМ ЖИВЕТ САША ПРИНОСИЛИ ДЕНЬГИ МАМЕ .ОНИ ОКАЗАЛИСЬ МИЛОСЕРДНЕЕ !!!!!!
Старый 10.06.2010, 11:22   #263
Глаза Цвета Ночи
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Елена! Ну что вы... вы меня совсем не обидели. Каждый имеет права на свою точку зрения. (Тем более, что со зрением у меня все ОК` пока, Слава Богу! )
Но все-таки вы зря наговариваете на администраторов. Я грубости в их словах не нашла. Наоборот, вам предлагают скинуть на почту все интересующие вас документы. И сообщения ваши никто не удаляет, насколько я могу судить. Хотя, конечно, могли бы.
Я хочу вступиться за администраторов именно с той точки зрения, что очень уважаю их труд. Сама я, наверное, не смогла бы сделать столько, сколько делают они. Это очень непросто, поверьте. И именно поэтому, возможно вы получаете в свой адрес некоторый негатив. Им просто очень неприятно и где-то обидно такое недоверие. Я говорю сейчас только про администраторов этой группы. Про другие не знаю, поэтому ничего говорить не буду.
Старый 10.06.2010, 11:23   #264
Глаза Цвета Ночи
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

А что касается несостыковок в документах, то лично я их не вижу. Кроме одной неправильно поставленной даты рождения, упомянутой выше... Но наша бюрократическая система такова, что это не удивительно.
Елена! Вы можете четко написать, что вы хотите от администраторов? Чтобы Сашу привезли к вашему дому, и вы могли убедиться, что все это правда. Так этого для вас никто делать не будет. Саша с мамой весной были проездом в Москве (по пути в клинику в Нижний Новгород). Все желающие приглашались для общения с Людой. Все открыто. Никто тайны никакой не делает. В конце-концов, есть клиника в Нижнем, где проводилось обследование, позвоните туда, чтобы удостовериться. Вам же никто не запрещает этого делать.
Нет. Конечно же, проще взять и оболгать людей в их лучшем начинании. А у вас есть для этого достаточно оснований????? Есть факты, подтвержденные документально, что эти люди мошенники???
Старый 10.06.2010, 11:23   #265
Глаза Цвета Ночи
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

А может, вы и про меня напишете, что я мошенница. Так я могу и в суд подать. И ведь выиграю, потому что вы не правы.
Извините, за немного резкий тон. Но не смогла удержаться…
Старый 10.06.2010, 11:29   #266
Абрамович
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ ( В ЧАСТНОСТИ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ )СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ВЕЩЬ, КАК- СКАЙП ( ДУМАЮ ОН У НИХ ЕСТЬ). ЭТО УЖЕ ДЕЛО ПРИНЦИПА. НАДЕЮСЬ ,ЛЮДА ( МАМА САШИ ) НЕ ОТКАЖЕТ. ПОСМОТРИТЕ У НЕЕ СТОПКУ ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ. УБЕДИТЕСЬ , ЧТО ОНИ ЕСТЬ И ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ. ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО ОКАЗЫВАЕТСЯ...ПООБЩАЙТЕСЬ *ВООЧУЮ С МАМОЙ И САШЕЙ ,КОТОРЫЙ К СЧАСТЬЮ ( НА ЭТОТ РАЗ) НИЧЕГО ЭТОГО НЕ УВИДИТ И НЕ ПОЙМЕТ....
Старый 10.06.2010, 11:46   #267
Глаза Цвета Ночи
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Как-то это не правильно еще и Люду к этим разборкам привлекать. Ей и так сейчас мягко говоря нелегко. Скайп это, конечно, хорошо. Но, мне кажется, что таким людям и скайп не подойдет. Они и здесь найдут к чему придраться. Пусть сами ищут правду. Есть клиники, есть телефоны. Все в интернете можно найти. Ради Бога, пусть ищут...Пусть звонят. Кстати, в фотоальбомах специально для таких людей есть фотки с названиями центров, где проводилось обследование. Только вот вопрос: зачем этим людям все это нужно??????
Явно не затем, чтобы помочь малышу. Так и зачем перед ними бисер метать? Пусть проходят себе дальше и ищут группы, где их все устроит. Все равно пользы от них 0.
Старый 10.06.2010, 11:58   #268
Куртизанка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

между прочим я в Вашу группу не напрашивалась как и Елена,сами пригласили и извините конечно,но тут ничего нет.Посмотрите другие группы,там и свидетельства о рождении и телефоны ,даже адреса,естествено это вызывает большие доверие чем здесь.У людей есть сайт который полностью посвящён ребёночку,никикой скрытности и никакой агрессии в ответе на вопросы,всё чётко и ясно.Короче говоря больше нмне не присылайте приглашений иначе я сообщу администрации одноклассников о массовой рассылке спама.В общем делать тут больше нечего,пойду удалюсь из группы.
Старый 10.06.2010, 12:20   #269
Вендетта
Гость

Олеся, чудеса какие-то пишите . Цитата:"Посмотрите другие группы,там и свидетельства о рождении и телефоны ,даже адреса,естествено это вызывает большие доверие чем здесь". И здесь есть "даже адрес", в теме реквизитов. Только туда заглядывают те, кто хочет помощь оказать. Вот Вы и не заглянули. Идите с миром, Бог Вам судья.
Старый 10.06.2010, 12:21   #270
Глаза Цвета Ночи
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Я, конечно, извиняюсь, но опять обвинение на пустом месте. Я же нашла адрес, чтобы сонатор (аспиратор) для носика отправить. Это было меньше месяца назад. Неужели адрес за это время успели убрать? Или у некоторых все-таки со зрением проблемы? А в группу приглашаются все желающие и сочувствующие. Если вы к этой категории не относитесь, то и нечего принимать приглашение. Извините за резкий тон.

Социальные закладки