![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]() АЛЕКСАНДР 17.05.1977 И АННА 15.09.1981
|
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
![]() СВЕТЛАНА , БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!! (L) (L) (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Cветочка спасибо большое
![]() |
#264 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга и Олег.Спасибо заранее.
![]() |
#265 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АННА МАСЛОВА
Совместимость имен Анна и Александр — 60% Ваша пара может стать вихрем эмоций, веселья и смеха. Вы можете познакомиться и сойтись на почве творчества или искусства. Вместе вам будет хорошо в шумных компаниях друзей, даже если по отдельности вам не так близки шумные сборища. Вы сможете быть красноречивыми и яркими друг с другом, а ваши отношения будут проникнуты сильным сексуальным влечением, страстью. Однако, есть вероятность, что вихрь эмоций, захвативший вас, развеется также быстро, как и разгорелся... Вы оба склонны к авантюрам, но в ваших отношениях могут возникнуть трудности, если вы не перестанете быть замкнутыми. С другой стороны, если вы вместе отправитесь в путешествие или переедете за границу, вам удастся сохранить отношения. Если же вы будете вдалеке друг от друга, вам понадобится независимость.
![]() |
#266 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга Нефёдова(Данилова)
Совместимость имен Ольга и Олег — 50% Ваш союз может быть крепок в материальном аспекте - Вам дастся достаток и богатство, Вы сможете стать хорошими компаньонами по бизнесу, партнерами в делах. Взаимное уважением, учет интересов друг друга - но, будет ли при этом любовь? Весьма вероятно, что Вам не хватит страсти и Вы останетесь просто друзьями или деловыми партнерами. Взаимопонимание между вами разжигает в ваших сердцах страсть. Вы ведете себя как молодые любовники. Вам нравится быть его гламурной принцессой, и ему это тоже доставляет удовольствие. Вы вместе веселитесь и прекрасно чувствуете друг друга. Единственная тучка на вашем безоблачном небе - его любовь к красивым женщинам. Он всегда будет заглядываться на привлекательных особ.
![]() |
#267 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олеся и Сергей
![]() |
#268 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анна и ОЛЕГ!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
3 вещи никогда не возвращаются обратно :время,слово,возможность.3 вещи никогда не следует терять :спокойствие,надежду,честь.3 вещи в жизни наиболее ценны любовь ,убеждение,дружба.3 вещи в жизни никогда не надежны :мечты,удача,состояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЛЬГА СЕРГЕЙ
![]() |
#270 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Елена и Рустем,заранее спасибо
Есть хорошие строки в Коране: 'Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы и за каждую слезу невинно пролитую будешь ты наказан ! Женщина создана не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она со |
![]() |
![]() |