![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Гость
|
Здравствуйте, Оксана! Все у меня очень плохо, если можно посмотрите меня пожалуйста. Если можно напишите ответ в личку. Спасибо.
|
|
|
|
#262 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста меня и если возможно-помогите открыть финансовый поток и денежный канал для меня,очень нужно одобрение кредита на покупку квартиры!!!!!!!благодарю!(l)
|
|
|
#263 |
|
Гость
|
Оксана, добрый день. Посмотрите меня , пожалуйста. Есть ли необходимость делать операцию, или все " утрясется"- меня беспокоят проблемы со здоровьем. Заранее спасибо.
|
|
|
|
#264 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Оксана здравствуйте!!! У меня был инсульт в 14 лет не с того не ссего, врачи причину до сих порп не могут найти. Плохо становится очень часто, головокружение онемение конечностей. У меня 2 маленьких деток, не хочу их оставить. Посмотрите пожалуйста может мне кто то вредит? Я буду ждать ответа в личке.
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте Оксана! у меня температура не падает уже почти два мес все анализы в норме! изнемогаю до ужаса! Помогите прошу
|
|
|
#266 |
|
Гость
|
Здравствуйте. После развода не могу выйти замуж и с деньгами плохо. Можно ли помочь? Спасибо.
|
|
|
|
#267 |
|
Гость
|
Zdrastvuite.Skajite pajalusta chto ispitivaet ko mne Artur-29.08.1988,Na foto v serom maike ya.Spasibo
|
|
|
|
#268 |
|
Гость
|
posmotrite menja pozhalujsts
|
|
|
|
#269 |
|
Гость
|
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня. У меня постоянно болит голова, у врачей была, все безрезультатно. С чем это связано? Как лечить,незнаю, помогите.
|
|
|
|
#270 |
|
Гость
|
Здравствуйте Оксана. Посмотрите уже и меня ПОЖАЛУЙСТА. Есть проблемы со здоровьем. Заранее вам благодарна. Мир вам и вашему дому. Всего вам доброго.
|
|