![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Гость
|
Человек *разумным себя называл,....разумом совесть свою заменил. * * * * * БОГА и сердце преградою он отделил. *Этой преградой было ожидание * награды *за верную службу свою . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НО БОГУ прислуга такая была не нужна . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *в человеке увидеть хотел он ТВОРЦА прекрасного светлого мира
|
|
|
|
#262 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Не должно быть платы за услуги, должна быть благодарность за добрые дела.
|
|
|
#263 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Должна быть!Гадание,предсказания это обмен энергиями!Благодарить нужно!
|
|
|
#264 |
|
Гость
|
Я солидарна с Ириной Москалевой!!!
|
|
|
|
#265 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Если бы я была такая. То я бы не взяла денег. Мне и хватит слово спасибо. Если я помогла нуждающим! Это дар дает Всевышний! Он может любому дать это и забирать у любого.
все в руках Всевышнего. Через него и помогаем!
|
|
|
#266 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Кто то бедный,кто то богатый. Или у кого то есть деньги платить,а у кого то не хватает на это.а те которые не хватает платить за это деньги останутся и беспомощными? Ведь это же не правильно. Мы должны друг-другу помогать. Все мы в этом в мире гости!
|
|
|
#267 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я читаю судьбу по ладони интересных МНЕ людей. Как же мне с них деньги брать, если это я хочу знать? А есть такие что сами простят прочитать, иногда я делаю это с радостью,а иногда мне это в тягость. Зависит от личности человека.Ни когда не прошу оплатить.Если не хочу читать этого человека, деликатно отказываю.
|
|
|
#268 |
|
Гость
|
Даром получили,даром давайте.Каждый даст то что посчитает нужным.Те кто может никогда не будут в чём то нуждатся.Разве можно измерить деньгами дар,никогда.Конечно если в вас преобладает тёмная сторона берите(каждому своё)судья тоже один. Высказывание,я солидарна!
|
|
|
|
#269 |
|
Гость
|
У меня на личных фото-руки,мои руки Целителя.Они в рабочем состоянии.Вместо споров * /у каждого свое мнение по любому вопросу\ *клик *на фото и *-как пользоваться ,написано. *А ДАР дан каждому.И каждому-СВОЙ ДАР.
|
|
|
|
#270 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Люди,получившие помощь, должно возносить благодарность Господу нашему *всем святым и отблагодарить человека, через которого эта помощь шла. Именно отблагодарить.
|